Ein sehr schönes und gespflegtes Hotel. Wir waren Anfang September für 11 Tage hier und haben die Zeit sehr genossen. Gebucht hatten wir eine Suite. Wir waren angenehm überrascht. Neben einer sehr annehmbaren Ausstattung mit 2 Badezimmern, Terasse mit Liegen und einer kleinen Sitzgruppe, genossen wir besonders den separaten Pool, der für 8 Suiten separat zu nutzen war.
Die Betten sind etwas hart... alle Zimmer mit Klimaanlage 👍
Das Essen ist gut und Abwechslungsreich. Wer griechisches Essen mag, wird nicht enttäuscht sein. Das Frühstück bietet reichlich Auswahl und lässt eigentlich kaum einen Wunsch offen. Mittagstisch findet am Strand statt, wo es manchmal nicht einfach war ein Schattenplätzchen zu ergattern. Abendessen ist sowohl im a la carte Restaurant auf den Dach wie auch im Hauptspeisesaal recht gut.
Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation (2 Leute) ist nicht aufdringlich!
Vom Hafen zum Hotel dauerte der Transfer ca. 15 Minuten. Das Hotel liegt etwas 2 Minuten am Strand entlang zum nächsten kleinen Örtchen, Skala Prinos. In der näheren Umgebung ist es ansonsten nichts los. Ideal um ein paar Tage wirklich Ruhe zu genießen 😊
Im Hotel selbst gibt es die Strand— und Poolbar, am Abend ist die Bar im Haupthaus der Treffpunkt. Erfreulich an den Bars: die Cocktails werden f Fisch gemischt und kommen NICHT fertig aus irgendwelchen Kanistern...👍😁
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Stephan |
Hallo Stephan, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre ausführlichen Beschreibungen helfen den Lesern sicher sehr. Bei ihrem nächsten Besuch im ALEA Hotel & Suites melden sie bitte an der Rezeption, dass ihnen das Bett zu hart ist, denn wir haben spezielle Auflagen. Wir freuen uns, dass sie ihre Urlaubszeit genossen haben.