Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Silberhochzeit im ALEA

Kann mich nur den vorherigen Bewertungen anschliessen. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Wer da noch negatives finden sollte, sucht die Nadel im Heuhaufen. Wir sind heute morgen erst abgereist, der Abschied fiel schwer! Gästestruktur zu unserer Reisezeit waren viele Romania, Österreicher und einige Italiener. In der zweiten Woche kamen viele Familien mit Kindern... Allerliebst ;o) Handyerreichbarkeit war zeitweise nicht so toll, aber Telefonkosten sind absolut günstig.

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, (Silberhochzeit) die war sehr schön gross und hatte eine tolle Aussicht. Klimaanlage war super! Badezimmer und Dusche schön gross. Da wir Frühaufsteher sind, wäre es total klasse gewesen, wenn die Juniorsuiten eine Kaffeemaschine oder Heisswasserkocher gehabt hätten. Aber es gab ja um 7:30 Uhr Frühstück. :o)

• Restaurants, Poolbar und Strandbar 100%ig. Ging man Abends ins Restaurant, standen alle Service Angestellten in einer Reihe begrüssten uns mit einem Lächeln und lautem KALISPERA und wünschten einen schönen Abend. Das Essen war ausgesprochen lecker und der Nachtisch, hmmm Die Getränke absolut in Ordnung!

• Freundlichkeit, Fremdsprachen, Zimmerreinigung können wir ohne Übertreibung mit einer glatte eins benoten. Ganz grosse Klasse!!! Uns fehlte ein Handtuchhalter auf dem Balkon um die nassen Badesachen aufzuhängen, es dauerte keine Stunde und schon hatten wir einen. Wir hatten nur leise angefragt und schon war das kleine Problem erledigt.

• Gut
  • Die Lage, direkt am Strand der peinlich sauber gehalten wird und alle paar Tage wird der Sand z.T. neu aufgefüllt und begradigt. Shopping, Nightlife ist hier nicht so gross! Die nächste Einkaufsmöglichkeit und Restaurants sind in Skala Prinos, ca. Minuten am Strand entlang.

Strand, Pool Liegen alles ausreichend vorhanden. Wirklich ausreichend!!! Und deshalb kann ich überhaupt nicht verstehen, warum es immer wieder Urlauber gibt, die morgens schlaftrunken zum Strand watscheln um "IHRE" Liegen zu reservieren. Das sollte wirklich verboten werden. Und Urlauber die morgens auf dem Weg zum Frühstück, am Pool vorbei schlendern und ganz selbstverständlich die Handtücher für die 6köpfige Familie reservieren. Dann haben wir leider auch gesehen, das an einem Morgen einige Liegen im Pool lagen und auch Stühle... Unmöglich

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2014