Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super entspannter Urlaub nur zu empfehlen

Das Hotel ist eine sehr schön aufgeteilte Anlage. Sie ist jetzt 3 Jahre alt und daher von der Ausstattung sehr modern und hochwertig. Es hat einen Fitnessraum, einen Spa-Bereich und sogar einen Innenpool. Hier kann ich aber weiter nichts zu sagen, da wir diesen Bereich nicht genutzt haben. Wir waren 16 Tage dort und haben AI gehabt, wobei ich sagen muß von den Getränken her hatten wir noch nie soviel Auswahl. Es gab nachmittag Kuchen mit Kaffee, Cappucino, Frappe, Latte Macchiato. Außerdem alles an Softgetränken und Bier , dies wurde in sehr stabile Plastikbecher gefüllt. Die Kaffeespezialitäten bekam man in Tassen. Abends gab es immer eine Cocktail-Auswahl (4 alkoholische und 1 antialkoholischer) . Diese Auswahl war jeden Abend neu gestaltet. Zu den Softgetränken gab es auch nach Säfte jeglicher Art (Ananas, Kirsche, Apfel, Banane.Orange) . Wir hatten noch nie diese Auswahl an Getränken. Einfach hervorragend. Diese Anlage ist sehr schön und super geeignet für Familien mit Kleinkindern. Größere Kinder würden sich eher langweilen weil ringsherum nicht viel Unterhaltung geboten wird. Das Preis - /Leistungs-verhältnis ist unserer Ansicht nach sehr gut. Wir war vom 15.6.-01.07.12 dort und hatten eineHitzewelle so ca. immer 35-38 Grad. Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Es war ein super Urlaub indem unser Sohn sogar schwimmen gelernt hat. Spitze macht weiter so. Entgegen den Gerüchten über Griechenland können wir nur sagen die stimmen in keinster Weise. Sie sind freundlich, es gibt gut und reichlich zu essen und trinken. Also nichts was einen von einem Griechenland-Urlaub abhalten könnte.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Zustellbett für unseren Sohn. Das Zimmer war ausreichend groß und mit Dusche, WC, 2 Waschtischen, Fernseher mit DVD-Player ,einen großen Schrank und einem großen Balkon. Die Möbel waren sehr modern und die Matratzen sehr gut und nicht durchgelegen. Im Schrank war ausreichend Platz und vor allen Dingen genügend Bügel. Desweiteren befand sich dort ein kostenfreier Safe. Das Badezimmer hatte eine bodentiefe Dusche und war sehr geräumig. Ein Fön gab es auch aber wer dickes Haar hat sollte sich seinen eigenen mitbringen. Die Zimmer waren immer sehr sauber und die Toilette wurde jeden Tag neu desinfiziert.

• Gut
  • Es gab einen sehr großes Restaurant wo auch immer genug Platz war. Man konnte draußen auf der Terrasse sitzen oder im Innenbereich. Dann gab es eine Bar in der Lobby, eine Poolbar und eine Strandbar. Das Essen war gut , es war immer für jeden etwas dabei. Sogar unser 6-jähriger Sohn hat immer etwas gefunden und der ist sehr wählerisch. Das Restaurant war immer sehr sauber und die Tischdecken wurden nach jedem Gast ausgetauscht. Es gab eine große Auswahl an Salaten. Dessert sowieso, für die Kinder war immer Eis dabei. Fleisch gab es viel Geflügel, aber auch Lammspieße, Lammkotelett, Gulasch. Abends stand der Koch ein Österreicher hinterm Grill und grillte Gemüse, Chinapfanne, Gyros für Gyros-Pita. Wobei uns der Teig nicht so gut geschmeckt hat. Fisch gab es natürlich auch. Wer da nichts gefunden hat war selber schuld.

• Das Personal war immer sehr freundlich. An der Rezeption und im Service sprechen die meisten Mitarbeiter deutsch ansonsten kommt man mit Englisch klar. Die Zimmerreinigung war mehr als gut, es wurde an Stellen geputzt wo ich es in anderen Hotels noch nie gesehen habe. Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Pooltücher konnte man sich gegen eine Kaution von 10 € ausleihen. Bei Urlaubsende einfach an der Rezeption wieder abgeben und man bekam sein Geld zurück. Am Anfang quietschte unsere Klimaanlage, dieses wurde sofort nach Meldung an der Rezeption behoben.

• Das Hotel liegt an der Hauptstraße von der man aber nichts an Geräuschen in der Anlage mitbekommt. Die Anlage liegt an einem sehr schönen breiten Sandstrand den man in 2 - 5 Minuten erreicht, jenachdem wo das Zimmer liegt. Am Strand sind auch genug Liegen mit Schirmen vorhanden so das es nie zu Engpässen kam. Dort ist auch die Hotel-Strand-Bar. Dort wurde immer das Mittagessen eingenommen. Der nächste Ort ist Skala Prinos, diesen erreicht man am besten durch einen 10 minütigen Strandspaziergang. Dort gibt es auch Tavernen, Supermärkte und sogar einen kleinen Hafen mit Werft. Von dort kann man auch mit der Fähre nach Kavala zum Festland fahren. Wir haben zwei Ausflüge gebucht. Die Inselrundfahrt mit Klosterbesichtigung , Olivenölpresse und eine Dorfkirche zur Besichtigung mit Stop für ein Mittagessen welches man selber bezahlen muß. Die Taverne war sehr schön, man hatte eine super Aussicht auf eine tolle Bucht. Und das Essen schmeckte dort klasse. Dann haben wir noch die Kaikitoor - Nord gemacht. Dies ist eine Bootstour mit Angelvergnügen und im offenem Meer durfte man auch baden. Außerdem hatten wir noch einen Badeaufenthalt an einer sehr idylischen kleine Badebucht. Sehr schön zum schnorcheln. In der Zweiten Woche hatten wir noch für 1 Tag eine Auto. Mit diesem sind wir zurmTripiti-Strand zum Baden gefahren, haben uns das sehenswerte Bergdorf Kazaviti angeschaut und einfach noch mal die Küstenstraße genossen. Nach 2 Ausflügen reicht 1 Tag mit Auto.

Die Animation war da, aber man bekam sie wenn man wollte gar nicht mit. Es hingen Zettel an der Rezeption und der Poolbar mit Programm für den Tag. Es war nicht so das man für jede Aktion angesprochen wurde zum mitmachen wie das in anderen Hotels so ist. Fanden wir persönlich sehr gut. Unser Sohn war das 1.mal im Miniclub bei Petra die übrigens aus Deutschland kommt. Petra wir grüßen Dich und sagen noch mal ganz lieb danke. Unser Sohn hat sich bei Dir pudelwohl gefühlt. Es gab Schatzsuche, Windlichter basteln, Masken herstellen, Sandburg bauen, Spaziergang am Strand zum Schildkröten füttern. Einfach ein tolles Angebot. Die Minidisco hatte vielleicht den falschen Standort, die sollte man an die Pool- od. Strandbar verlegen. Machen vielleicht noch mehr Kinder mit. Der Pool war sauber und es gab im Innenbereich eine Toilette die auch immer sauber und bestückt (Klopapier) war. Liegen und Schirme waren ausreichend da man muss sie nicht reservieren. Das ist ein Punkt den wir sehr toll fanden, wir hassen diese Reserviertouristen.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012