Jana (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit minimalen Abzügen

Gut

Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Das Hotel liegt abgelegen und in ruhiger Umgebung, genau das was wir gesucht haben.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior-Suite mit Privat Pool gebucht und waren durchaus positiv überrascht, es war immer sehr sauber, der Pool wurde jeden Morgen gereinigt.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend, es gab alles was das Herz begehrt, die frischen Pfannkuchen waren sehr lecker. Das Mittagsbuffet fanden wir nach dem dritten Tag langweilig und hat uns nicht befriedigt, es gab meistens sehr wenig Auswahl und jeden Tag die gleichen Salate. Das Abendessen war etwas ausgefallener, außer die Salate die wie mittags immer gleich waren. Was wir ganz lecker fanden waren die Nachspeisen. Absolut positiv hat uns das A-la-Card Restaurant überrascht. Absolut edel und total lecker. Leider nur ein Tag verfügbar, selbst bei einer Junior Suite. Was uns negativ auffiel war das die minibar im Zimmer immer leer war, nicht mal Wasser hatten wir im Zimmer. Wir mussten jedes Mal zur Poolbar laufen, selbst wenn wir abends nur noch ein Schluck Wasser wollten.

• Gut
  • Die Frauen an der Rezeption waren überaus freundlich, in der Gastronomie teilweise freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Kavala dauerte circa 2 Stunden. Wir fanden die Fahrt mit der Fähre toll und angenehmer als im Bus. Der nächste Ort ist entweder Skala Prinos (10 Minuten am Hotelstrand entlang) oder Prinos (circa 3 km entfernt, kosten 5€ mit dem Taxi). Was wir unbedingt empfehlen ist es in Skala Prinos ein Roller oder ein Quad auszuleihen um die schönsten Strände der Insel anzuschauen oder einfach dort halten wo es einem eben gefällt. Die Strandtour mit einem "Guide" ist total überteuert wie wir es leider feststellen mussten. Außerdem war es viel spaßiger selbst die Insel zu erkunden die übrigens nur 100 km Umkreis hat. Die Straße führt direkt am Wasser entlang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017