Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und modern. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Es stehen immer genug Liegen zur Verfügung - sowohl am Strand als auch an einem der Pools.
Die Doppelzimmer sind sehr geräumig und bieten viel Stauraum. Zur Ausstattung gehören ein TV, DVD Player, Safe, Klimaanlage und Minibar. Alle Fenster sind mit Fliegengittern versehen. Die Betten sind sehr bequem. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt.
Frühstück war sehr vielseitig und es sowohl eine gute Auswahl an warmen sowie kalten Speisen. Das Mittagessen wird an der Strandbar angeboten. Auch hier gibt es eine gute Auswahl und es wird fast täglich gegrillt. Das Buffet am Abend war ebenfalls stets abwechslungsreich und lecker.
Von der Begrüßung an der Rezeption bis hin zur Servicekraft im Restaurant sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Probleme mit unserem Safe, aber dies wurde sehr schnell behoben.
Vom Flughafen Kavala circa 15-minütige Busfahrt zum Fährhafen. Dann die Fähre zur Insel (ca. 40 Minuten) und danach noch eine kurze Busfahrt von ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt sehr ruhig an einem schönen sehr flah abfallenden Sandstrand, das Wasser ist sehr klar und sehr ruhig. Am Strand entlang gelangt man nach etwa 10 Minuten zum nächsten Dorf Skala Prinos. Hier gibt es ein paar Souvenir Läden, einen Supermarkt und einige Tavernen. Mehrmals täglich fährt ein Bus in die Inselhauptstadt (Haltestelle gegenüber Hotel, ca. 2,10€ pro Fahrt).
Das Entertainment Team ist präsent aber nicht aufdringlich. Am Strand wird Aqua Gymnastik angeboten und außer des täglichen Miniclubs gibt es Volleyball und verschiedene Poolspiele. Abends gibt es ein wechselndes Programm wie z.B. Griechischer Abend mit Live Musik, Casino Night, Karaoke usw. Wer Party-Urlaub möchte ist hier falsch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Diana |
Hallo Diana, vielen Dank fuer die ausfuehrliche und positive Bewertung. Das wird fuer zukuenftige Gaeste sehr hilfreich sein. Hoffentlich sehen wir uns einmal wieder.