- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
eigentlich wollte ich keine bewertung extra schreiben, weil es schon genug hier gibt. aber jetzt, wo ich all die negativen bewertungen aus dem oktober lese, muss ich mich doch noch mal zu wort melden. wir waren im juni 2012 das erste mal in diesem hotel und waren sehr positiv überrascht. was hier bemängelt wird bezüglich der abgeschiedenheit des hotels oder einiger unfreundlicher mitarbeiter ist vollkommen richtig. auch, dass die servicemitarbeiter alle ihre freizeitklamotten beim arbeiten an hatten, fanden wir nicht so passend für ein 4 sterne hotel. aber darüber rege ich mich nicht weiter auf, wir hatten trotzdem einen tollen urlaub dort. nur, was das essen betrifft, kann ich die bewertungen aus dem oktober überhaupt nicht nach vollziehen. im juni war es für unser empfinden noch alles super. wir waren schon sehr oft in griechenland und haben selten so gutes essen gehabt. so doll können doch die meinungen gar nicht auseinander gehen......ist für mich unbegreiflich. ich denke, dass dieses hotel einfach nicht für die nachsaison geeignet ist, weil dort einfach sehr wenig los ist und es auch schon im juni aussah, als wäre es nur zur hälfte belegt, obwohl es ausgebucht war. was ich sagen will, wer ruhe und keine super animation sucht, ist hier wirklich sehr gut aufgehoben. lasst euch nicht von den schlechten oktoberbewertungen abschrecken ! bei uns war das essen nicht schlecht. sicher gab es auch mittags nicht so eine reichhaltige auswahl, aber geschmacklich war es in der regel immer gut und wir fahren ja auch nicht nur zum essen in den urlaub. also ich denke, man kriegt nie 100 % ig das, was man will und muss in jedem hotel vielleicht einige abstriche machen. wichtig ist doch, was man im endeffekt selbst draus macht. oder man muss einfach noch tiefer in die tasche greifen und sich ein anderes hotel suchen. testet es selbst aus, die insel thassos ist einfach ein traum und noch fern ab vom massentourismus.....einfach toll. so, das lag mir jetzt einfach am herzen.......wir sind nächstes jahr auch wieder dort und ich lasse mich nicht von den negativen bewertungen abschrecken. wünsche allen einen tollen urlaub 2013.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut