Sehr schönes, modernes Hotel - überaus sauber und gepflegt - Anlage übersichtlich mit angenehmer Verteilung der Zimmer im Areal. Sehr unterschiedliche Gäste - von älteren Leuten bis zu Einzelreisenden eher noch sehr jungen Leuten war alles vertreten - neben Deutschen waren während unseres Aufenthaltes sehr viele Österreicher und Schweden im Hotel vertreten. Man sollte einen Urlaub auf Thassos nicht unvorbereitet antreten - sich auf viel Ruhe einstellen - Erholung pur. Es gibt schöne Wandermöglichkeiten auch ohne große Ausrüstung.
Schöne große Betten mit super Matratzen - nette allgemeine Einrichtung - Platz ohne Ende im Schrank - großes Badezimmer mit Außenfenster und eine Terasse mit Möbeln. Wir waren begeistert !!
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden !!!! Wir verbringen seit Jahren unsere Urlaube in Griechenland in ähnlich gearteten Hotels und das Alea stand in nichts nach was die Qualität und die Auswahl der Speisen anbelangt. Sehr angenehm empfanden wir, daß das Mittagsbüffet an der Strandbar angeboten wurde - es war dadurch sehr ungezwungen und man mußte sich nicht erst noch groß in "Schale" werfen. Großes Kompliment an der Crew dort !!!!! Allen voran natürlich Silke . . . . . . . . !!
Das Personal an der Rezeption verfügt über ausgezeichnete Deutschkenntnisse und ist sehr höflich und freundlich - - - - wie alle anderen des Personals.
Da Thassos doch eher eine kleine noch nicht so mit Hotels überfüllte Insel ist, sind die Unterhaltungsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung eher beschränkt - einige Tavernen am Hafen von Skala Prino. Dafür war die Stimmung bei der Hotelbar, bei der Poolbar etc. sehr gut und der Aufenthalt dort sehr entspannend. Der Hoteleigene Strand ist über einen Weg an den äußeren Zimmern entlang vielleicht 100 m oder noch weniger. Der Transfer vom Flughafen durch den Veranstalter sehr gut geregelt. Kein Problem mit der Fähre oder so,,,,
Drei Pools die zum Schwimmen geeignet sind - zusätzlich der Pool vor der "Muckibude" - nette unaufdringliche Animation - für die Damenwelt hätte das Angebot etwas größer sein können ....... Der Strand war jeden Morgen vom Seegras befreit und Liegen und Schirme in reichlicher Menge vorhanden. Sehr schöne Liegen an den Pools und ausreichen Sonnenschirme . . . . . . bis auf das viele Seegras im Wasser alles TOP - wir sind dann Richtung Hafen ausgewichen - die paar Meter : )
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Cornelia |