Passenger (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum Entspannen für Groß und Klein

Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Hotel selbst liegt zwar etwas abgeschieden, bietet aber viele Möglichkeiten zum Entspannen und für Aktivitäten. Mit dem Bus oder einem Mietwagen kommt man über die ganze Insel, bei der tollen Landschaft sollte man auf jeden Fall etwas herumfahren. Im Hotel ist es sehr ruhig. Als wir dort waren war das Hotel zu 90% ausgebucht, das hat man aber nicht bemerkt, es war nie irgendwo überfüllt.

• Wir hatten eine Suite mit Gemeinschaftspool. Diese Suiten sind mit räumlich abgegrenzt. Acht Suiten teilen sich einen Pool und die dazugehörige Außenanlage (inklusive vier Hängematten). Es war immer sehr ruhig am Pool. Wir waren froh über unsere Wahl, da diese Poolanlage auch kaum von anderen Zimmern einsehbar ist. Die Suite selbst besteht aus zwei Räumen (Wohn- und Schlafzimmer) und zwei Bädern. Für eine Familie mit Kind ist sie auf jeden Fall groß genug und ausreichend Stauraum in Kleiderschränken und Kommoden ist auch vorhanden. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Ausstattung ist nicht nagelneu, aber in einem guten Zustand. Ein Babybett haben wir kostenlos bekommen. Zu jeder Suite gehören am Strand außerdem extra reservierte Liegen, so muss man nie nach einer Liege suchen.

• Das Frühstück und das Abendessen finden im Hauptrestaurant statt. Es gibt jeweils reichhaltige Buffets bei denen für jeden etwas dabei ist. Natürlich gibt es auch viele griechische Gerichte. Außerdem gibt es zwei a la carte Restaurants. Eins davon ist direkt am Strand. Da es allerdings Mitte September schließt konnten wir dieses Restaurant nicht ausprobieren. Das andere ist im Haupthaus ganz oben. Es gibt dort leckere Fleisch- und Fischgerichte. Wenn man eine Suite hat und all inclusive gebucht hat kann man an 6 Tagen in der Woche dort essen gehen. Man bezahlt nur Flaschenweine extra. Uns hat dieses Restaurant besonders gut gefallen. Es ist ruhiger als im Hauptrestaurant und das Essen ist ausgesprochen gut. Vor allem den typisch griechischen Kuchen "Revani" sollte man dort probieren!

• Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Egal wen wir im Hotel angesprochen haben wir wurden immer sehr freundlich behandelt. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Im Restaurant hat unser Sohn leider mehr als einmal sein Wasserglas umgestoßen. Jedes Mal war bereits einer der Mitarbeiter mit einem Lappen zu uns auf dem Weg noch bevor Bescheid sagen konnten. Diese Aufmerksamkeit hat uns sehr beeindruckt. Alle Mitarbeiter sprechen Englisch, viele auch Deutsch (teilweise auf Muttersprachler-Niveau).

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. In direkter Nachbarschaft gibt es nichts. Wir empfanden das als sehr angenehm. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Elektroladen, aber ansonsten nichts. Wenn man 5 Minuten den Strand entlang läuft kommt man nach Skala Prinos. Dort findet man Restaurants und auch kleine Supermärkte. Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand. Der Strand ist vor allem für Kleinkinder super geeignet, da das Wasser über viele Meter sehr flach bleibt.

• Gut

Grundsätzlich gibt es jeden Tag verschiedene Animationen. Wir haben davon nicht viel mitbekommen, waren daran aber auch nicht interessiert. Wir waren allerdings auch in der Nebensaison da. Wir empfanden es als angenehm, dass es keine aktive Animation gab. Jeden Abend gibt es eine kleine Kinderdisko, die hat den Kindern viel Spaß gemacht. An manchen Abenden gibt es (griechische) Livemusik. Wir hatten auch zwei Regentage. An der Rezeption kann man sich für solche Tage Spiele ausleihen, dieses Angebot haben wir gerne in Anspruch genommen. Das Hotel selbst besitzt einen kleinen Spielplatz, der leider sehr in die Jahre gekommen ist. Unser hatte trotzdem Spaß, aber ein paar neue Spielgeräte wären schön. Wenn man mehr erleben möchte sollte man sich ein Auto nehmen oder mit dem Bus in die größeren Städte fahren. Dort gibt es typisch griechische Tavernen, es werden Bootsfahrten angeboten und man kann zu anderen schönen Stränden fahren.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Passenger

Hallo Passenger, vielen Dank fuer die tolle, ausfuehrliche Bewertung und Ihre uneingeschraenkte Weiterempfehlung. Schoen, dass Ihnen unser Service gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie besuchen das ALEA Hotel & Suites einmal wieder.