Sehr schöne weitläufige Anlage mit herzlichem Personal und guter Küche. Ideal um sich zu erholen und Es sich gut gehen zu lassen.
Wir hatten eine Suite mit 2 Zimmern, bis auf die zu harten Matratzen hat es hier an nichts gefehlt. jedes Zimmer mit TV, Bett/Couch 2 Bädern und einer kleine Minibar mit Kaffee/Tee Station. Die Matratzen sind für unsere Begriffe zu hart, aber hier gibt es wohl nächste Saison eine Änderung - wir freuen uns drauf!
Ich kann sagen das man beim Buffet, speziell beim Frühstück vielleicht an etwas mehr Abwechslung arbeiten könnte, Es gibt so viele weitere Obstsorten.. Aber dafür war die Qualität, egal was es gab immer aller erste Klasse.
Das Personal war super, ob an der Bar ! Grüße an Yannis ;-) der uns für eine kleine Schwimmrunde im Meer extra die Strand-Bar nochmal öffnete und natürlich an Ute, ( deutschsprachig) welche irgendwie immer und überall ist(keine Ahnung wie sie das macht), und bei Probleme jeder Art helfen kann.
Das Hotel ist direkt an einem langen Sandstrand gelegen, und innerhalb von 10 Minuten ist man am nächsten kleinen Hafendorf.
Aufgrund von Corona, und dem wohl schlechtesten Wetter der letzen 1o Jahre waren unsere Möglichkeiten etwas eingeschränkt. Aber es gäbe In- und Outdoor Pools, Gymnasium, Spa, Tischtennis. Was die Abendunterhaltung angeht, so gibt es bestimmt auch den einen oder anderen besseren DJ am Markt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Christian |