- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal im Alea und wieder genauso begeistert wie vor 2 Jahren. Es ist ein bißchen so wie nach Hause kommen - so wohl haben wir uns gefühlt! Hier kann man sich richtig entspannen; durch die großzügige Anlage, die 3 Pools und die unzähligen Liegen und Schirme kann man den Tag ganz ruhig angehen, man findet an Pool und Strand immer ein schönes Plätzchen. Die Animation ist unaufdringlich - wer will, macht mit, der Rest bekommt kaum etwas davon mit. Das ganze Team ist freundlich und kümmert sich darum, dass man den Urlaub genießen kann. Die Büffets bieten eine große Auswahl; so sollte wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack finden. Uns hat alles hervorragend geschmeckt - nur die Speisen vom Grill waren öfters nicht geglückt ("verkohlt", nicht ganz durch, zu lange warmgehalten). Die Lage des Hotels ist super: flach abfallender Sandstrand, ein paar Minuten nach Skala Prinos (Empfehlung: mit der Fähre nach Kavalla fahren) oder Bushaltestelle vor dem Hotel. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Danke an Christos und sein gesamtes Team und liebe Grüße an alle!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut