Sani & Mike (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit 100%igem Wohlfühlfaktor

Das Hotel ist sehr schön angelegt und übersichtlich, jedoch sehr abseits gelegen. Es ist in einzelene Blöcke gegliedert und besteht nur aus doppelstöckigen Wohneinheiten. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten AI gebucht. Unbedingt Auto mieten!

• Wir hatten eine Juniorsuite, die sehr geräumig war. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber, alles wirkte sehr gepflegt. Die Zimmer verfügten über Klima, Telefon, Fön (im Schreibtisch in der mittleren Schublabde), Balkon, Kühlschrank.

• Das Frühstück und das Abendessen gab es im Haupthaus im Restaurant, auch hier war immer alles piccobello, die Tische wurden nach verlassen sofort wieder neu eingedeckt, das Geschirr, welches man benutzt hat, sofort abgeräumt, sobald die Teller leer waren. Das Frühstück war toll, es gab Brot, Brötchen, Toast, Pfannkuchen, Spiegeleier, Rührei, versch. Sorten Müsli, Quark, Säfte frisches Ost, Käse, Marmeladen, versch. Sorten Wurst...... Beim Abendessen war das Buffett auch immer gut gefüllt, es gab immer Pommes und Gemüse und dann die verschiedenstens Sorten Fleisch oder Fisch, auch für Vegetaria war immer etwas vorhaden. Zudem gab es tägliche ein Suppe und auch viele Süßspeisen. Das Essen war eher international als typisch griechisch, aber dafür konnte jeder was finden, was ihm schmeckt. Auch wurde immer sofort nachgelegt und aufgeräumt, falls mal jemand gekleckert hat :-) Das Mittagessen wurde an der Beachbar hergerichtet, auch hier gab es ein Buffett, und jeden Tag wurde was leckeres gegrillt.

• Vom Service her ist das Hotel wirklich 1a. Ich habe in meinen ganzen Urlauben noch nie freundlicheres Personal wie hier kennengelernt. Jeder hatte immer ein Lächeln auf den Lippen, fast alle sprachen gutes Deutsch, die Zimmer waren tiptop, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt, jeden 2. Tag die Betten neu bezogen. Am Anfang funktonierte unsere Klimaanlage nicht (Kühlflüssigkeit leer), dies haben wir der Rezeption gemeldet und 2 Stunden später lief die Klimaanlage wieder wie gewohnt kühl.

• Das Hotel liegt direkt an einem eigenen privaten Sandstrand, welcher jeden Tag aufgelockert wird. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Geht man am Strand links herum entlang kommt man in eine kleine Ortschaft mit Auto- und Moped-Verleih sowie einigen Tavernen. Mehr befindet sich in der Umgebung leider nicht , daher ist es ratsam, sich ein Auto oder einen Roller zu leihen, um die Insel zu erkunden. Auch vermisst man eine Promenade, an der man Abends nach dem Essen vielleicht mal ein bisschen spazieren gehen kann. Kommt man aus dem Hotel heraus, gibt es keinen Gehweg, sondern nur Straße.

• Gut

Von der Annimation haben wir wenig mitbekommen, da diese sich sehr im Hintergrund hält und die Urlauber nicht "belästigt" wie es anderswo üblich ist.. Der Pool wurde täglich gereinigt und war immer sauber, auch hier waren genügend Liegen vorhanden. Zudem gab es noch ein Hallenbad, was wir aber nicht benutzt haben, auch dies sah sehr sauber aus. Das Hotel verfügt über ein Fitnesstudio, welches auch gut ausgestattet ist. Am Strand gab es ausreichend Liegen und Schirme (kostenlos). Auch der Strand war sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Sani & Mike