Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Trotzdem gut erholt

Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr gut. Leider haben wir über 2 Stunden auf unser Zimmer gewartet und das obwohl wir dieses Zimmer in diesem Jahr als erstes bezogen.Das scheint hier normal zu sein die neuen Gäste so lange warten zu lassen. Wir hatten ein normales Zimmer und waren zufrieden. Nur die Damen an der Rezeption sprachen DEUTSCH, schade....denn auch die Mädels vom Miniclub sprachen nur Englisch, und dass obwohl die Meißen Gäste Deutsche ware.

• Das normale Zimmer war ok. Was wir vermissten waren Getränke im Kühlschrank.

• Obwohl das Angebot reichhaltig ist, waren wir nach 5 Tagen auf der Suche nach was neuem/anderen.Leider wiederholte sich täglich alles.. Was man mittags auf dem Grill hatte,bekam man abends mit Tomaten angeboten beispielsweise.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Die Fahrt vom Hafen bis zum Hotel dauert da.15 Minuten.

Offiziell läuft das Hotel wohl erst ab Mitte Mai. Schade, wir hatten mittags keine Animation, abends kein Programm, den Miniclub könnte man noch nicht nutzen ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018