Von der Anreise bis zur Abreise war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Bei Fragen wurde einem immer weitergeholfen. Es war sogar möglich vor Ort von Halbpension auf All-Inclusive zu upgraden. Personal war sehr nett besonders das Bar-Personal. Werde auf jeden Fall nochmals dort Urlaub machen.
Normales Standard Doppelzimmer. Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Safe war im Preis inbegriffen. Wenn es was zu kritisieren gibt dann die viele Ameisen im Badezimmer.
Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Kleines Manko teilweise leider kalt beim Mittagessen. Raum im Hauptrestaurant Büro für Erwachsene sehr angenehm. Besonderheit: A la Carte Restaurant
In allen Bereichen von Rezeption/Restaurant über die diversen Bar‘s waren alle sehr nett(Insbesondere Ani und Yannis).
20 Minuten vom Hafen entfernt. Ruhig gelegen. Nächster Kiosk ist erst nach 15 Minuten Fußweg erreichbar. Mietwagen sollte man sich deshalb nehmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Angelina |
Liebe Frau Angelina, danke für die schönen Worte über uns und unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wiederkommen möchten. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer. Ihr Alea Team