Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wenn Thassos, dann immer das Alea Hotel!

Ein wirklich gutes und empfehlenswertes 4-Sterne Hotel. Das Gesamtpaket stimmt und wir würden immer wieder das Alea Hotel wählen.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit eigener Terrasse und eigenen Liegen mit Schirm und Tisch. Die Zimmergröße war ausreichend und das Mobiliar in einem guten Zustand. Es gibt genügend Stauraum und Steckdosen. Ein Safe ist auch vorhanden. Die Suites sind durchaus hochwertiger eingerichtet und haben teilweise einen privaten Pool.

• Wer im Alea über das Essen meckert, bei dem würde ich gerne einmal nach Hause zum Essen eingeladen werden, um dann festzustellen, dass es niemals der Auswahl und Qualität der Speisen im Alea gleichen würde. Es gibt immer Leute, die sich beschweren- unverschämterweise! Uns schmeckte das Essen hervorragend, sowohl im "normalen" Buffet-Restaurant, als auch im à la carte.

• So einen Service wie im Alea habe ich bisher in keinem Urlaub genossen. Von der Putzfrau über die Kellner bis hin zur Rezeption waren alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Meine Eltern feierten an einem Freitag im Urlaub ihren Hochzeitstag und für uns wurde extra das à la carte Restaurant, welches freitags eigentlich geschlossen hat, geöffnet. So genossen wir einen herrlichen Ausblick über die gesamte Anlage und waren auch noch ganz alleine dort. Ein großer Dank gilt hier Ute, die uns dies ermöglicht hat und auch noch extra Dekoration und eine leckere Torte für diesen Anlass besorgte. Von Herzen Danke!

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen, man hat keinen Lärm von anderen Hotels in der Umgebung. Das nächste kleine Dorf, Prinos, erreicht man in etwa 10-15 Minuten (Spaziergang am Strand). Der Transfer von der Fähre bis zum Hotel, die in der Hauptstadt der Insel hält, beträgt etwa 20-30 Minuten. Da Thassos eine kleine Insel ist (einmal um die Insel sind etwa 100km), kann man vom Hotel aus jede Sehenswürdigkeit erreichen, wenn man sich ein Auto mietet.

• Gut

Das Alea ist kein Club-Hotel, wo Animation an erster Stelle steht. Für uns war es genau richtig so, man wurde nicht gezwungen, bei Spielen mitzuspielen. Es gab ein täglich sich änderndes Programm (z.B. Beach-Volleyball, Darts, Aqua-Aerobic, abends live Musik...), auch ein Miniclub für die Kleinsten gab es im Hotel. Allerdings ist dieser ein wenig "unliebevoll" und es wird nicht richtig auf die Kleinen eingegangen (z.B. gab es keine Playlist für die Minidisco, sondern es wurde immer spontan nach Liedern gesucht, was sehr unprofessionell wirkte). Da es sehr viele Kinder im Hotel gab, wäre es vielleicht eine Überlegung wert, diesen Bereich besser zu gestalten. Sehr empfehlenswert ist der Wellnessbereich, in dem man zu wirklich guten Konditionen super Anwendungen bekommt!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, vielen Dank fuer die tolle, ausfuehrliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir nehmen gerne Ihren Vorschlag an und werden unsere Kinderanimation veraendern. Es waere schoen, wenn wir Sie einmal wieder im ALEA Hotel & Suites begruessen koennen.