Das Zimmer war groß und sehr sauber. Das Essen war sehr griechisch und spitze. Die Menschen die dort arbeiten waren alle sehr nett.
Kleine Mängel gab es ZB. In unserem Zimmer hatten wir keine Duschtüre. Wir hatten eine Juniorsuite, was an sich ein großes geräumiges Doppelzimmer ist.
Das Essen war super.
Die Menschen die dort arbeiten waren alle sehr sehr nett und offen. Wir würden uns ein bisschen mehr Service auch beim Gepäck ins Zimmer wünschen. Es gibt einen
Die Lage ist an sich ist ok. Von beiden Fährhäfen sehr schnell erreichbar. Wer mehr Action abends möchte braucht ein Auto. Der Strand ist toll. Das Meer war nicht so sauber aber dafür kann das Hotel nichts.
Wir hätten mehr gemacht. Es gab mal Aqua-dancing und eine Buzuki- sowie noch eine griechische Nacht die sehr Spaß gemacht haben. Für die Kinder hatten wir uns mehr Animation gewünscht. Es war ein junges Mädchen da, die sitzt einfach nur den ganzen Tag vor dem Miniclub und wartet, anstatt sich was auszudenken. Die Minidisco bestand auch jeden Tag von den gleichen 5 Tänzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ekaterini |
Hallo Katerina, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Unsere Kinderanimation haben wir stark verbessert. Der Miniclub ist nun von 10-14 Uhr geöffnet. Für die Minidisco haben wir nun ein volles Programm an verschiedenen Liedern und Tänzen. Der neue Animateur begeistert die Kinder sehr. Es wäre schön, Sie einmal wieder im Alea Hotel & Suites zu begrüßen.