Martina (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder 2023

Wir waren Ende Mai bis 14.6.22 im Alea Hotel.Waren schon öfter dort und immer zufrieden. Ein riesiges Dankeschön nochmal an Ute die mich begleitet hat zum Krankenhaus. Wir kommen immer wieder gerne ins Alea Hotel.Danke natürlich auch an alle Mitarbeiter

• Für die Betten habe ich nach einem Topper gefragt. Der Wunsch wurde sofort erfüllt.Die Zimmer bieten viel Platz für 14 Tage Aufenthalt.Schränke und Schubladen sind reichlich vorhanden.Wir hatten eine Junior Suite

• Für jeden ist etwas dabei.Von Fisch bis Fleisch war alles da.Nachtisch , Desserts und Eis Wir waren immer früh Essen 19 Uhr, da war es sehr angenehm .

• Alles war gut, unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, alle Mitarbeiter waren höflich und bemüht egal ob im Restaurant, am Strand , Rezeption , am Pool oder abends an der Bar.

• Gut
  • Die Fahrt war eine halbe Stunde,aber nur weil wir vorher noch einige Gäste zu anderen Hotels gebracht haben.Ausflüge werden angeboten.Wir hatten 3 Tage ein Auto,kennen die Insel zwar schon aber nach 3 Jahren kein Urlaub wollten wir die Insel nochmal erkunden .

• Gut

Fitness,Wellness wurde angeboten. Es gibt 2 Poolanlagen ,beide sehr schön. Vorsaison, aber trotzdem gab es Musikabende .

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Martina

Hallo Martina, wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist schön, dass wir zu Ihrem erholsamen Urlaub beitragen konnten. Das schönste Kompliment, dass wir erhalten können, ist, dass unsere Gäste gerne wieder ins Alea Hotel & Suites kommen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.