Daisy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wir sind als Familie mit 3 Kindern gereist und waren bereits 2015 im Alea. Es ist eine gemütliche und familiäre Anlage und es ist absolut behindertengerecht.

• Wir haben eine 2 Zimmer Suite bewohnt, die war für 5 Personen schon knapp. Ansonsten gibt es nichts zu meckern, jeden Tag wurde gründlich geputzt und aufgeräumt. Die Betten waren sehr bequem und jedes Zimmer hatte eine Klimaanlage und einen Flachbild-TV. Kleidung konnte man gut im Schrank und in der großen Kommode unterbringen.

• Das Essen war super, das Angebot reichhaltig. Aber der Platz war zu knapp (2015 standen die Tische und Stühle auch draußen, diesmal war alles recht zusammengepfercht im Inneren), am Buffet entstand Stau und Gedrängel und insgesamt hatte die Atmosphäre etwas von einem Bahnhofsrestaurant. Am Strand war das nicht groß anders. Da besteht meiner Meinung noch Verbesserungsbedarf, zumal durchaus Platz vorhanden wäre. Es müsste alles ein wenig umgestellt werden und der Außenbereich müsste wieder geöffnet werden. Das Essen auf dem Dach war phantastisch, sowohl das Essen selber, als auch der tolle Ausblick.

• Ich brauchte beim Essen mehr Platz aufgrund meiner Behinderung und wir hatten daher für die ganzen 2 Wochen einen reservierten Tisch. Top! Vielen Dank nochmal an Ute.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

2 unaufdringliche Animateutre haben sich um die Animation gekümmert, leider wurde der Spielraum mit diversen Spielautomaten geschlossen-2015 gab es den noch und unsere Kinder haben den sehr intensiv genutzt. Das Fitness-Studio war sauber und ordentlich, nur haben die Geräte schon bessere Zeiten gesehen und waren zum Teil kaputt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Daisy

Hallo Daisy, vielen Dank fuer ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es ihnen und ihrer Familie bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ihren naechsten Besuch im ALEA Hotel & Suites.