Annett (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wir würden sofort wieder buchen, Ruhe und Erholung

Ein sehr modernes und gepflegtes Hotel. Die Anlage ist schön und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Alles sehr sauber und immer lächelndes Personal.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit direktem Blick über den Miniclub zum Meer. Das Zimmer ist sehr geräumig, Bad sehr individuell, da Dusche und Toilette extra sind und dazwischen ein Mamorwaschbecken thront. Tolles Lichtkonzept, großer Balkon. Auch von der Ausstattung eher gehobenes Mobiliar.

• Wer hier meckert ist nie mit etwas zufrieden. Ständig wechselnde Gerichte, es wird zusätzlich frisch gegrillt und das Buffet für die Kids ist gut gemacht. Auch vegetarisch ist immer genügend Auswahl.

• Bei Wünschen, Fragen oder Problemchen wird an der Rezeption sofort geholfen. Die Gästebetreuerin ist immer präsent und sehr freundlich. Auch das Personal war immer gut drauf (hier muss ich allerdings die Animateure ausschließen - welche wir als völlig fehl am Platz empfunden haben)

• Die Fahrt zum Hotel dauert schon ein bisschen, dies ist aber bedingt durch die Fahrt mit der Fähre. 10 Minuten vom Flughafen zur Fähre, dann 40 Minuten Fähre und nochmal 20 Minuten Bus. Aber keine Wartezeiten- sehr gut organisiert.

Wie schon erwähnt - die 2 Animateure sind hier fehl am Platz. Eigentlich Schade weil die Anlage es hergeben würde. Sprechen nur Leute an, die schon mal mitgemacht haben und abends stehen die 2 mehr herum als noch bisschen für lockere Stimmung zu sorgen. Ich hoffe da ändert sich in Zukunft was, denn so braucht das niemand. Es wird bei den Aktivitäten ausschließlich englisch gesprochen...

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Annett

Hallo Annett, wir bedanken uns fuer Ihre Bewertung und die Hinweise. Schoen, dass Sie uns weiter empfehlen.