Christine (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunschlos glücklich. Im Alea Hotel

Unseren diesjährigen Urlaub mussten wir nicht lange überdenken, denn 2011 hatten wir bereits einen Traumurlaub im Alea Hotel verbracht, und wollten diesen unbedingt wiederholen. Es handelt sich um ein Hotel, mit garantiertem Wohlfühlfaktor, keine Wünsche offen bleiben, deswegen wunschlos glücklich:) Um das Hotel zu beschreiben sind folgende Eigenschaften kennzeichnend: sehr ruhige und sehr saubere Zimmer und Anlage, sehr freundliches und sehr bemühtes Personal, sehr frisches und sehr abwechslungsreiches Essen. Die Gäste sind bunt gemischt, jung bis alt. Insgesamt bewertet also ein Hotel um den Alltagsstress beiseite schieben zu können und die Seele baumeln zu lassen! Sehr empfehlenswert!

• Sehr saubere und großzügige Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Tägliche Reinigung. Besonders toll, der großzügige Kleiderschrank:)

• Für Frühstück, Mittag- und Abendessen steht die Qual der Wahl an sehr frischen und sehr leckeren Gerichten an einem Buffet zur Verfügung. Dabei wird jeweils variiert von nationalen und international Gerichten. Auch wenn man spät die Essenszeiten wahrnimmt, so ist von Allem noch genug da! Toll:) Kritik am Essen aus anderen Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen! Wer da nichts findet ist wirklich selbst schuld...

• Der Service ist insgesamt 1A*. Immer zuvorkommendes Personal, viele sprechen fließend Deutsch oder Englisch. Wünsche werden sofort erfüllt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind wie die ganze Anlage sehr sauber. Diese Serviceleistungen fanden wir sehr toll: Internetplätze, DVD-Player in jedem Zimmer, zu unserer Überraschung auch deutsches Fernsehen:), mitunter auch deutschsprachige Zeitschriften und Bücher zugänglich, Safe in jedem Zimmer, Don´t-disturb-Knopf (für uns als Langschläfer), hauseigener Kiosk ( 7 Tage geöffnet mit Hygieneartikeln, Snacks, Souvenirs, Olivenöl...etc), Wellnessbereich, Fitnessraum, 24Std.-Rezeption, Wäscherei, Ärztezentrum in nächster Ortschaft, Apotheke in nächster Ortschaft...etc.... Nach unsere Meinung müsste man also das Hotel eigentlich gar nicht verlassen, denn man hat alles was man braucht!

• Die Insel hat eine optimale Größe, nicht zu groß, nicht zu klein: 380km² d. h. möchte man sie erkunden, stehen Mietautos von 1-4 Tagen zur Verfügung, aber auch Taxen. Für Erstankömmlinge emfiehlt sich eine Inselrundfahrt mit deutschsprachiger Reiseleitung. Das Hotel liegt direkt am Strand mit hauseigenem Sandstrand mit genügend Liegen. Die nächste Ortschaft kann auch zu Fuß erreicht werden.

Wir wollten einen sehr ruhigen Urlaub, deswegen nahmen wir weniger am hauseigenen Unterhaltungsprogramm teil, es liegt jedoch aus, und da ist auch garantiert für jeden was dabei...ob griechischer Kochkurs, griechischer Abend, Minigolf, Beachvolleyball...noch vieles mehr, auch für Kinder. Die Anlage verfügt über 3 Pools, 1 Innenpool und den hauseigenen Sandstrand. Des Weiteren über einen Fitnessraum und einen Hobbyraum mit Tischtennis...etc. Langeweile dürfte also auch nicht entstehen...

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Christine