Jasmin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal einen tollen Urlaub hier verbracht!

Wir waren auch zum 2. Mal wieder hoch zufrieden und glücklich in diesem ruhig gelegenen, sehr modernen Hotel direkt am Strand. Der erste Eindruck ist wunderbar, das Hotel präsentiert sich sehr geschmackvoll und hochwertig. Viele Dinge wurden im Gegensatz zum letzten Jahr verbessert. Zum Beispiel wurde der Speisesaal vergrößert. Nun ist es nicht mehr so eng gestellt und man kommt besser durch. Sehr gut gelöst! Auch wurden bei den Privatliegen am Strand ein seitlicher Sonnenschutz angebracht. Nun hat man auch den Eindruck, dass diese mehr genutzt werden (bei Buchung einer Luxus-Suite mit Sharing oder Privat Pool hat man solch eine Liege am Strand). Ich finde es toll, dass das Hotelmanagement anscheinend Anregungen aufnimmt und Verbesserungen durchführt.

• Wir haben eine Luxus-Suite mit Sharing-Pool gebucht. 2 Bäder, 2 getrennte Schlafräume (einer mit großem Bett, einer mit 2 Schlafsofas), sehr große Terrasse. Beider Zimmer mit TV und DVD Player. Sehr modern eingerichtet und sauber. Hinzu kommt, das die Zimmer sehr ruhig sind, wir haben immer gut geschlafen.

• Das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Es findet sich immer etwas. Das Roof-Restaurant ist etwas ganz besonders. Tolles A la Card Angebot, und Top-Service!

• Top Personal, Top Service! Alle sind bemüht und freundlich.

• Wer Party sucht, ist hier falsch. Das Hotel liegt in ziemlicher Alleinlage, aber dafür wunderbar ruhig. In Zeiten von google-maps braucht einen die Lage nicht zu überraschen. Für uns genau das, was wir gesucht haben, daher perfekt. Der Transfer vom Flughafen Kavala inkl. Fährenüberfahrt dauert ca. 2 Stunden und ist absolut OK, da man auf der Fähre gemütlich etwas trinken gehen kann. Wer was von der Insel sehen möchte, dem können wir nur empfehlen ein Auto zu mieten und die rund 100 km lange Küstenstrand einmal rund um die Insel zu fahren. Thasos ist sehr idyllisch und noch nicht vom Massentourismus so extrem betroffen. Man findet immer mal eine kleine Bucht zum rasten. Eine wirklich sehr tolle Insel!

• Gut

Pools sauber und gut gepflegt, Wellness- und Fitnessraum vorhanden (haben wir aber nicht genutzt, daher kann ich über die Qualität nichts sagen). Sehr leichte Animation. Leider verläuft die Animation sehr im Sand (im wahrsten Sinne des Wortes). Im Gegensatz zu letztem Jahr findet zB nur noch 3mal die Woche Kinderdisco statt. Gerade für Kinder, die nur 1 Woche da sind, finde ich das schade. Spiele am Abend wurden von der Poolbar an die Beachbar verlegt. Dadurch finden viele Sachen gar nicht erst statt, weil kaum jemand am Abend an die Beachbar geht. Meiner Meinung nach, ist die Animation der einzige Punkt wo ich klar Verbesserungspotenzial sehe.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Jasmin