Daniel & Taeng-on (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Top-Adresse für Verwöhnungsbedüftige

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kleines Bijou direkt am wunderschönen Natai Strand. Die Villen/Suiten sind je nach Kategorie sehr modern und luxeriös eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und absolut sauber (durch die Lage direkt am tropischen Strand ist es logisch, dass ab und zu etwas Sand, Blätter von Palmen oder auch einige unerwünschte Besucher bis vor die Türe gelangen => das Personal ist jedoch meist schneller als der Gast was bemerkt). Die Umgebung des Hotels war uns nicht wichtig (nicht bewertet), da wir nach einer Reise quer durch Thailand (im eigenen Wagen) Ruhe suchten und diese hier gefunden haben. Wir haben eine Beachfront Suite bewohnt und haben uns darin einfach nur wohl gefühlt. Das Frühstück haben wir genossen. Das Buffet war nicht sehr gross (bedingt durch die grösse der Anlage), aber alles was auf den Teller kam war für das Auge und den Gaumen eine Freude (wir haben nichts vermisst). Zum Personal möchten wir nur sagen: Besten Dank an alle für den perfekten und kompetenten Service (unsere Kinder 3 und 5 Jahre wurden ebenfalls wie Könige behandelt). Wir hoffen so bald als möglich wieder Gast im Aleenta sein zu dürfen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out