Wir hatten unsere Flitterwochen im Aleenta One Bedroom Suite verbracht. Wunderschönes Hotel. Sehr gepflegte Hotelanlage. Wer ungestörter ruhiger Urlaub machen möchte ist das Aleenta nur bestens zu empfehlen.Alles in allem ein Traum.
Unsere One Bedroom Suite war wahnsinnig Gross.Mit allem was man sich nur vorstellen kann.Vom Privatpool bis zum Bett alles Top.
Das essen war sehr gut.Das Frühstück sehr abwechslungsreich und originel serviert.Die Preise waren für das essen wie in der Schweiz.eher teuer. Ein paar mal hatten wir das Abendessen aufs Zimmer bestellt.Super Service.Einfach einzigartig.
Sehr sehr nettes und herzliches Personal.Immer sehr zuvorkommend.Zwei mal am Tag kam das Reinigungspersonal.Sauber geputzt und immer alle Tücher gewechselt.Am Abend wurde das Licht auf romantische Stimmung gedimmt.Musik angemacht einfach super. Sprechen alle sehr gut Englisch.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Der weitläufige und naturbelassene Strand war einfach nur Traumhaft. Das einzig negative war das es ein bisschen zu abgelegen ist.Zum Patong Beach mussste man über 1 Stunde Autofahren bis man dort war.Auch in der nähe ist nichts zu Fuss erreichbar.
Wir hatten in unserem Zimmer einen Privatpool.Der einfach Klasse war.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Angela |