Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen, wenn man mobil ist und keinen Luxus erwart

Wir waren eine Woche vor Weihnachten 2004 in dem Hotel. Das Hotel an sich machte insgesamt einen ordentlichen Eindruck, wobei man sofort auf einen Chlorgeruch aufmerksam wird. Auch wenn in unserem Infoheft des Reiseveranstalters stand, das Wasser sei nicht gechlort, roch und schmeckte es nach Chlor. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, wenn man gern lange Spaziergänge machen will oder mit dem Mietwagen die Gegend erkunden möchte. Vor dem Hotel ist eine Busstation, die Fahrzeiten sind im 1,5 Stundenrhythmus. Ansonsten sollte man sich unbedingt ein Auto mieten, günstig zu Buchen über den Reiseleiter, da ist auch eine Verlängerung kein Problem.

• Die Zimmer wurde täglich mehr oder weniger gereingt, allerdings sollte man keine deutschen Hausfrauenmaßstäbe ansetzen. Wenn man dies berücksichtigt, kann man zufrieden sein. Die Einrichtung des Zimmers ist von uns als gut zu bezeichnen.

• Die Mahlzeiten waren für uns ausreichend, es gab bei Halbpension morgends und abends Büffet. Bei durchschnittlich 12 - 15 Hotelgästen darf man keine Wunder erwarten. Durch die einzige Bewertung für dieses Hotel, beobachtete ich dann die Haltbarkeitsdaten der verschlossenen Lebensmittel und konnte nur einmal am 21.12.2004 einen am 19.12.2004 abgelaufenen Joghurt entdecken. Das Angebot an Speisen war jeden Tag anders und auch essbar.

• Schlecht
  • Den Wellnessbereich im Hotel haben wir nicht gesehen, von der Gratismassage, die im Reisepreis enthalten war, sollte man Abstand nehmen. Die Reisenden aus unserer Gruppe haben mit dem Personal und der Hygiene im Wellnessbereich schlechte Erfahrungen gemacht. Von den 5 angepriesenen Jacuzzi-Becken waren 2 in Betrieb, aber völlig versandet. Das Personal ist uns gegenüber immer freundlich und aufmerksam gewesen.

• In der Umgebung gibt es ein weiteres Hotel, der Rest sind Appartements, die zu dieser Zeit fast leer waren. Den Strand kann man mit dem Hotelbus, aber auch gut zu Fuß erreichen. Wir hatten für 4 Tage einen Mietwagen, andernfalls wäre es ein ziemlich langweiliger Urlaub geworden. Der Ort befindet sich im Moment noch im Aufbau, keine Geschäfte, bis auf Immobilenbüros und einen kleinen Laden mit Lebensmitteln.

• Sehr schlecht

Den Wellnessbereich haben wir nicht gesehen. Weitere Angebote gab es 1 Woche vor Weihnachten nicht.

Dauer:1 Woche im Dezember 2004
    Vorname:Sabine