Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Durchschnittliches Ferienhotel

Gepflegtes, sauberes Haus. Hervorragendes Essen!! Um zum Strand zu kommen, müssen die Straße und die Bahnlinie überquert werden, der Abstand zu den benachbarten Hotels ist sehr gering. Die Bar ist nicht besonders gemütlich (großer Saal), die Pool-Liegen haben keine Auflagen, es gibt keine Pool-Handtücher. Jedes "Extra" kostet auch extra (WLAN, Safe, sogar der Kühlschrank!!) Die Zimmer sind etws hellhörig, sie sind zweckmäßig ausgestattet, allerdings sind die Balkone sehr klein und haben (je nach Seite) nur kurze Zeit vor- oder nachmittags Sonnenlicht. Wir hatten Pech: Betten mit durchgelegenen Matratzen, ein Zimmertausch war aufgr. voller Auslastung leider nicht möglich. Störend: die Badezimmertür ist durchsichtig! Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit, der Roomservice sehr gründlich. Negativ: am Wochenende Party mit lauter Musik bis in die frühen Morgenstunden (04:00 Uhr), die Fenster bieten so gut wie gar keine Schall-Isolierung. (Ohropax mitnehmen!) Am Pool läuft ununterbrochen laute Musik, die alle in den Innenhof weisenden Balkone mitbeschallt. Die Nachmittags- und Abend-Animation ist häufig sehr laut.

• Essen in Buffet-Form, einfallsreiche Gerichte, immer wieder frisch zubereitet

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Heike

Hallo Heike, vor allem wollten wir uns für die Unannehmlichkeiten wegen Lärm entschuldigen. An diesem Wochenende hatten wir eine Salsa-Veranstaltung, deswegen war Musik auf die Terrasse morgens uns Abends am laufen. Am Samstagabend fand eine Salsa-Abend mit Musik bis 00:00 Uhr an der Bar statt. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren kein Zimmertausch anbieten konnten, da wir voll ausgebucht waren. Sonst hätten wir Ihnen sehr gerne ein anderes Zimmer angeboten. Für uns ist sehr wichtig, dass unsere Kunden sich wohl fühlen und Ihren Urlaub bei uns genießen. Bzgl. die Extras, wollten wir Ihnen informieren dass wir verschiedene Art von Zimmer haben: Unseres Standard-Zimmer ist ekönomischer und hat aber keine Extras im Preis inbegriffen. – Unseres Privilege-Zimmer hat forlgendes im Preis inbegriffen: Kühlschrank, Safe, Wi-Fi und Zugang zum Wellnessbereich Jede Kunde entscheidet, was wichtig für Ihm/Sie ist und welcher Art von Zimmer hätte er /sie gerne. Wir werden weiter arbeiten, damit alle unsere Gäste sich wohl fuhlen und ein wunderschönes Urlaub bei uns haben. Wir würden uns auch freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden und ein perfektes Urlaub bei uns geniessen. Grüsse aus Santa Susanna, Marc Caballé – Direktor Hotel Florida Park