- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nicht im gebuchten Hotel gelandet, da dieses für die erste Nacht überbucht war. Wir wurden im Hotel Florida Park in Santa Susanna untergebracht, da wir nicht noch einen Urlaubstag verlieren wollten sind wir nach Rücksprache mit dem Hotel die gesamte Zeit dort verblieben. Beim Hotel Florida Park handelt es sich um eine sehr gepflegte Anlage, die sehr ansprechend ist. Da in diesem Hotel aber kein deutscher Anbieter vertreten ist waren deutsche Gäste wenig vertreten, überwiegend sind hier spanische, französische, holländische, polnische und russische Gäste.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer waren ausreichend, vielleicht ein wenig beengt bei Belegung mit 3 Personen.
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Halbpension. Die Mahlzeiten waren super, das Speisenangebot war vorzüglich und reichhaltig.
Service und Personal sind sehr freundlich und bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Wir haben uns dort wohl gefühlt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Regina |
Hallo Regina, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns leid, dass Sie nicht bei Hotel Volga übernachten konnten, aber es freut uns sehr dass das Hotel Florida Park Ihnen so gut gefallen hat. Es ist ja auch ein hotel von unsere Kette GFH Hotels. Jetzt kennen sie schon zwei hotels von unsere Kette und sie können in der Zukunft auswählen, der Ihnen am besten passt. Wir würden uns freuen wenn Sie Ihren nächsten Urlaub bei eine unsere Hotels verbringen würden. Sie sind immer herzlich willkommen! Viele Grüsse, Amador Luque – Director GFH Hotel Volga