Christian (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel in guter Lage

Ich war mit Freunden da im Rahmen eines Events was im Hotel stattfand. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und zum Teil auch mit deutschkenntnissen. Mit Englisch kommt man aber auf jeden Fall weiter. Wifi gabs nur gegen Gebühr von 21 € die Woche was ich sehr übertrieben finde. Später haben wir dann festgestellt das es im Zeitraum von 15 - 20 Uhr in der Bar pro Getränk 30 min Wifi umsonst gibt. Allerdings nur wenn man die Barkeeper danach gefragt hat. . Bis auf 2 Tage Regen hatten wir super Wetter. Ist allerdings im Mai nicht immer gewährleistet.

• Gut
  • Größe und Zustand vollkommen ausreichend. Kleiner Flachbildfernseher vorhanden mit ca. 6 deutschen Programmen, Klimaanlage auch vorhanden. Kühlschrank und Safe nur gegen Gebühr. Es gibt auch einen Zimmerservice den ich aber nicht genutzt habe und von daher nicht bewerten kann. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch und vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Im Großen und Ganzen recht gutes Essen und gute Auswahl. Allerdings läuft das mit den Getränkebestellungen nicht so toll. Oft wurde erst nach Getränken gefragt wenn man schon mit Essen fertig war. Abendessen nur von 19 - 20 Uhr wenn ich das recht in Erinnerung habe. Finde ich persönlich sehr knapp und dementsprechend voll war es auch im Speisesaal. Die Themenabende waren allerdings super und die Mitarbeiter haben sich dabei große Mühe gegeben. Nervig fand ich das man immer von Mitarbeitern einen Tisch zugewiesen bekam. Aus meiner Sicht nicht notwendig.

• Gut
  • Alles Super und freundlich. Zum Teil mit deutschkenntnissen. Mit Englisch kommt man auf jeden Fall immer zurecht. Die Zimmer waren immer sauber. Aber die Zimmer sind sehr sehr hellhörig. Hier sollte das Hotel unbedingt nachbessern.

• Gut
  • Zum Strand sind es max 5 min zu Fuss, besonders zu empfehlen ist die Maui Bar die etwa 10 min zu Fuss Richtung Malgrat de Mar am Strand liegt. Super Essen und ein abgetrennter Chill Bereich mit richtig guten Cocktails und Shishas zu fairen Preisen. Ist recht beliebt und daher immer gut besucht. Ein absolutes Muss aus meiner Sicht ist das Restaurant ''Bei Pepe'' in Malgrat de Mar. Da unbedingt mal Essen gehen lohnt sich wirklich und ist super lecker dort. Preise sind auch vollkommen ok für die Qualität des Essens. Wer auf Hähnchen steht kommt nicht um das La Bota umzu. Frische Hähnchen bei offener Flamme gegrillt. Lecker ! Ist etwas versteckt in einer kleine Seitenstrasse nahe dem Bahnhof von Malgrat de Mar. Leider immer erst ab 18 Uhr geöffnet.

Animation hat mich persönlich nicht sonderlich intressiert. Die Animateure waren aber sehr freundlich. Pool und drumherum ist vollkommen ausreichend und sehr gepflegt. Abends verschiedene Programme (DJ, Band u.s.w.) mal gut und mal weniger gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015