Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lena (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!!!

Das Hotel wurde renorviert. Alles sauber. Zimmer geräumig, alles was man braucht. Am Strand sind Liegen und Sonnenschirme nicht inklusive. Am besten eigene Strandtücher,Sonnenschirme oder Strandmuscheln mit bringen.

• Gut
  • Wir hatten ein Privilleg Familienzimmer. WiFi, Safe und Kühlschrank in diesen Zimmern inklusive.

• Gut
  • Hatten HP gebucht. Essen sehr lecker,grosse Auswahl. Für unsere zwei Kinder 2+5 war auch immer was leckeres dabei. Einmal pro Woche Themenabend.

• Hatten eine eigene Anreise von Deutschland mit dem PKW. Hotel telefoniesch gebucht,alles super geklappt. Auf Wünsche eingegangen. Grosser Parkplatz in der Nähe. Gute Fremdsprachenkenntnisse. Personal im ganzen Hotel super freundlich. Zimmerreinigung jeden Tag und sauber.

• Gut
  • Lage vom Hotel top. Zum Strand 5 min. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants gleich auf der Promenade. Supermarkt zu Fuss gut erreichbar in 5 min. Bahnhof in der Nähe ca 10 min. Gute Verbindung nach Barcelona und andere Ortschaften.

Pool gross genung,auch gibts es einen abgetrennten Kinderbereich. Viel Platz,genügend Liegen und Sonnenschirme. Durch den Silberstatus konnten wir den Exlusiv Bereich am Pool und den Spa Bereich nutzen. Animation freundlich. Kinderclub toll.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2015