Wir haben einen Erholsamen Urlaub gesucht und gefunden und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Waren Ende Juni Anfang Juli 2023 mit unser 8 Jährigen Tochter vor Ort und allen hat es gefallen.
Die Zimmer sind etwas klein, gleiches gilt für das Bad. Das ist kein wirklicher Mangel da man sich ohnehin nur kurz oder für die Nachtruhe dort aufhält. Die Ausstattung ist wirklich gut, ebenso wie die Zimmerreinigung und das tägliche auffüllen der Minibar. Wir hatten ein Zimmer im 2 OG mit Poolblick das uns trotz der "Größe" gefallen hat.
An der Poolbar oder besser gesagt an der dazugehörigen Snackbar kann es zwischenzeitlich etwas chaotisch zugehen. Das liegt aber manchmal an der etwas zu dünnen Personaldecke in diesem Bereich. Es gibt allerdings auch Gäste die ein regelrechtes Schlachtfeld hinterlassen. Das italienische a la Carte Restaurant können wir nur empfehlen. Sehr leckeres Essen gepaart mit gutem und freundlichem Service. Die Auswahl im Hauptrestaurant ist wirklich gut. Man findet dort immer etwas passenden. Gelegentlich kam es vor, das die Speisen etwas zu kalt waren, dies war allerdings nicht die Regel. Wir hatten das Glück während des Opferfestes vor Ort gewesen zu sein. Im Verlauf dieser Festtage wurde das Buffet nochmals großzügiger und Umfangreicher ausgelegt. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Es gibt mehrere Bars. Die Lobby Bar sticht hier aus mehreren Gründen besonders hervor. Man kann entweder draussen auf der Terrasse oder im gekühltem Innenbereich sitzen. Der Service und das Angebot sind wirklich gut. Die Barkeeper mixen die Cocktails manchmal sehr individuell. Es kann durchaus vorkommen dass man zwar das selbe wie am Vortag bestellt aber irgendwie etwas anders bekommt. Dennoch war das was serviert wurde durchaus gut und genießbar. Die große Auswahl an Flaschenbieren hat mir besonders gut gefallen und muss hier auch nochmal extra erwähnt werden.
Am Service gibt eigentlich nicht wirklich etwas auszusetzen. Alle sind sehr bemüht alles und zu jederzeit in einem Einwandfreiem Zustand zu halten. Das gilt auch zu den Stoßzeiten. Am Pool werden den ganzen Tag über Leute eingesetzt die sich ausschließlich um die Ordnung und die Sauberkeit kümmern, dies machen die Jungs auch absolut hervorragend. Sie räumen auf und helfen dabei auch am späteren Morgen noch Liegen zu organisieren. Das Animationsteam ist präsent allerdings unaufdringlich. Aktivitäten sowie andere Aktionen finden Regelmäßig statt. Man wird zum Mitmachen aufgefordert aber auch in Ruhe gelassen wenn man kein Interesse zeigt.
Das Hotel liegt etwas abseits in Dritter bis vierter Reihe, aber das was uns bei der Buchung klar. Die Umgebung unmittelbar um das Hotel herum ist etwas karg und wenig ansehnlich.Ein Plus ist definitiv der in wenigen Gehminuten zu erreichende Basar. Dort werden einem die touritypischen Warenangebote gemacht die sich viele Reisende erhoffen.
Wie im Punkt Service bereits beschrieben gibt es ein Animationsteam das über den Tag verteilt unterschiedliche Freizeitangebote anbietet. Darunter finden sich die üblichen Verdächtigen wie z.b Dart, Aquagym, Volleyball etc. Das Team ist hierbei präsent jedoch ohne nervig zu sein. Neben dem Standartangebot gibt es immer wieder weitere Aktionen. Dazu zählen Schaumpartys und Pop-up Cocktail und Milchshake Aktionen am Nachmittag. Es gibt ein kleines Fitnessstudio, einen Spabereich und einen eigenen Bereich mit Wasserrutschen die am Vor- und Nachmittag zur Verfügung stehen. Abends muss sich auch niemand langweilen, entweder man entscheidet sich für das Programm auf der großen Bühne, wenn einem dies nicht gefällt gibt es immer noch die Möglichkeit eine der Bars aufzusuchen oder sich den Abend mit einem Spaziergang über den Basar zu vertreiben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung im großen und ganzen gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa