Wie immer war alles perfekt und ich komme im Mai das 8. mal in dieses tolle Hotel. Das sollte eigentlich auch aus Aussagen so dass ich gar nicht mehr viel schreiben muss. Von mir eine absolute Weiter Empfehlung
Die Zimmer haben alles was man braucht, werden (wenn man das möchte ) jeden Tag gereinigt und es gibt jeden Tag frische Handtücher Super liebe nette freundliche Damen erledigen das täglich
Das Essen ist sehr Vielfältig Es ist für jeden was dabei und ich hatte noch kein kaltes Essen ( es war mein 7. Aufenthalt in dem Hotel) wie hier so gerne geschrieben wird Es ist super lecker und sehr abwechslungsreich
Alle Mitarbeiter egal in welchem Bereich sind freundlich hilfsbereit und zuvorkommend Besonders bedanken möchte ich mich mal wieder bei der Rezeption (Serkan, Zainab und Sevval) Ahmet von der Strandbar super wie immer, Hüseyin, Naz , Müslüm und noch viele andere aus dem Restaurant mega aufmerksam und freundlich Die Lobbybar ebenso super, Vural, Mehmet, Ibrahim und viele mehr Top
Es liegt sehr ruhig in 3. Reihe Der Strand Shuttle fährt regelmäßig alle 15 min ab 8.45 Uhr und macht lediglich eine halbe Stunde Mittagspause. Man kann auch sehr gut zu Fuß zum Strand gehen in 10 min hat man diesen dann erreicht. Der Basar sowie die Dolmusch Station ist nur 5 - 10 Minuten (je nachdem wie man geht) zu Fuß erreichbar
Das Animations Team der absolute Hammer Selman, Bahar, Zeuss, Mali, Fathi, Mustafa, Bob und zu guter letzt Kenan der endlich wieder zurück ist ihr macht einen Mega guten Job Ich hoffe ihr seid nächstes Jahr immer noch da 🙏🏽
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Claudia |
Merhaba Claudia, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus erneut so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie bereits den 7. schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, Sie im Mai wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.