Reinhard (71+)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein Wiederkommen ist vorprogrammiert

Vom Empfang bis zum ausscheken eine Freude hier zum wohnen. Das gesamte Personal gereichte dem Hotel zur Ehre. Ich erwäge wieder zu kommen.

• Das Essen schmeckte mir morgens , mittags und abends. Genügend Auswahl und, Achtung Küchenchefs anderer Hotels die mit Ausreden ihre ungewürzten Speisen rechtfertigen, die Speisen waren immer so gewürzt, dass ein nachwürzen für mich nicht notwendig waren. Gratulation

• Der Service war vorbildhaft. Bei kleineren Problemen, sofortige Hilfe und immer fgreundlich. Ein Beispiel, als mir der Bügel meiner Brille abbrach konnte ich im Hotelschop mir eine neue Fassung aussuchen und ein Paar Stunden später in Empfang nehmen. Der Shop Betreiber hat mich zum nächsteren Geld Automaten gefahren und wieder zurück. Vielen Dank dafür.

• Das Hotel liegt, wie man so schön sagt, in dritter Reihe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Lieber Reinhard, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa