Mark
Verreist als Paar • Oktober 2024
Einmal Ja, ein zweites Mal leider nein

Einmal Urlaub im Aletris zu machen ist gut, aber ich würde kein zweites Mal fahren. Für ein 5 Sterne Hotel ist alles vorhanden, aber die Umsetzung klappt leider noch nicht so gut. Da das Hotel noch jung am Markt ist hat es aber sehr gutes Potenzial hier noch etwas zu tun.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super. Es hatte eine ausreichende Größe, das Schließsystem mit dem Armband ist fantastisch und es war immer sauber. Hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen hat geschmeckt und es gab jeden Abend ein anderes Thema. Leider muss man aber zum Frühstück sagen, dass vieles nicht nachgefüllt wurde (z.B. der Filterkaffee) und auch die Wurst schnell rot wurde und alles in allem nicht wirklich darauf geachtet wurde was nicht mehr zum Verzehr geeignet war bzw. was dreckig oder eben leer war. Alles in Allem kann man sagen...man wird satt, aber bei einem 5 Sterne Hotel erwarte ich doch etwas mehr Leistung.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Leider gab es viel zu wenig Personal. Das dreckige Geschier bzw. Becher haben sich überall (Restaurant, Bars und Strand) gestapelt. Die meisten Leute vom Personal haben auch leider eine Keine Lust Menthalität vermittel und waren eher damit beschäftigt rumzustehen als etwas zu tun. Also leider muss ich sagen, dass das Personal dringend Verstärkung benötigt und auch besser geschult werden sollte. Selbst Getränke zum Abendessen musste man sich fast immer selber besorgen, weil das Personal einfach nicht hinterher kam oder eben mit etwas Anderem beschäftigt war.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war sehr gut, aber für Ende Oktober doch etwas zu kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Bis auf den Service an der Getränkebar war am Strand alles super.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Gute Saunen, nur die Salzsauna riecht etwas muffig.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Gym ist nicht wirklich groß, aber hat für einen Urlaub eigentlich mehr oder weniger alles was man benötigt...leider macht es aber erst um 8Uhr auf was eindeutig zu spät ist. Wenn man vor dem Frühstück zum Gym geht ist dann leider nicht mehr viel vom Frühstück übrig.

Vorname:Mark

Merhaba Mark, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie soweit einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik, wir nehmen uns dieser gerne an. Wobei ich dazu sagen möchte, ab 10:00 Uhr ist es nur noch das Spätaufsteherfrühstück, wo tatsächlich nicht mehr aufgefüllt wird, außer der Kaffee muss sein. Wir wir wünschen Ihnen noch ganz viele tolle Urlaube, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.