Das Hotel an sich ziemlich gut. Allerdings sind es einfach zu viele Faktoren die nicht erfüllt werden können. Zum einen das Essen, dass nicht so gut ist. Zwar gibt es eine große Auswahl, allerdings ist manchmal Qualität vor Quantität. In diesem Fall gibt es einfach zu viel Essen, was diese Qualität einfach nicht hat. Dann kommen noch die Pools hinzu. Die Pools sind sehr warm, was es sehr schwer macht sich in irgendeiner Art und Weise abzukühlen (Das Meer an dem Hotelstrand ist auch ziemlich warm). Die Shows, Live Musik etc. sind sehr mager gestaltet. Sobald diese Shows vorbei sind, herrscht überwiegend eine halbe Stunde nach den Shows, ca. 22:30, stille. Für Familien vielleicht das passende, für Jugendliche oder Freundesgruppen die zusammen Urlaub machen nicht so. Kommen wir zu den positiven Sachen. Die Zimmer sind völlig solide, sauber und man hat alles was man braucht. Das Personal ist überwiegend sehr nett und hilfsbereit. Die Gestaltung, Aussehen des Hotels sind ebenfalls gut. Wir sind mit 10 Personen aufgeteilt in 3 Familien in der Sommerzeit geflogen.
Die Zimmer sind sauber, es kann jeden Tag von der Personal sauber gemacht werden, man hat alles was man braucht. Es ist eine Klimaanlage in jedem Zimmer, bedeutet es wurde nie zu heiß oder zu kalt. Die Betten sind völlig solide.
In dem Hotel wird eher auf Quantität, statt auf Qualität gesetzt. Das Essen ist meist sehr „komisch“ und man hat nach einem Teller meist nicht so Lust drauf, einen weiteren zu holen. Die Atmosphäre war ziemlich angenehm, genau das was man beim Essen haben will. Eine Ausnahme von dem ganzen „komischen“ Essen, ist das ganze Obst, welches sehr gut schmeckt.
Überwiegend sehr nett und hilfsbereit (liegt wahrscheinlich an dem Trinkgeld). Vereinzelt hat man immer mal wieder Personal was unfreundlich ist. Aber das kann man Menschen die ziemlich lange für sehr wenig arbeiten nicht übel nehmen.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat in etwa eine Stunde gedauert. Auch wenn das Hotel nicht direkt am Meer liegt, ist dieses einfach zu erreichen, da alle 10-15 Minuten ein Shuttle zum Meer fährt. Direkt in der Nähe des Hotels gibt es einen Supermarkt, einen leckeren Dürüm und einen ganz guten Basar.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein gut ausgestattetenes Fitnessstudio. Wellness ist vorhanden und ganz ok. Die Pools sind sehr warm und kühlen bei einem Wetter von 35°C wenig ab. Shows und Entertainment gibt es am Mittag immer mal wieder, Abends dafür ziemlich schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jonas |
Merhaba Jonas, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie soweit einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.