Mel (36-40)
Verreist als Freunde • September 2024
Günstig Urlaub für ein einfaches 5 Sterne Hotel

Das Hotel ist ein "einfaches" 5 Sterne Hotel. Ich meckere hier auf hohem Niveau. Ich wollte einen günstigen Urlaub für 1 Woche und das habe ich bekommen. Ja, es gibt hunderte bessere 5 Sterne Hotels, aber wenn ich daran denke, was ich bezahlt habe für 8 Tage, darf ich mich nicht beschweren 🙂

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer sind groß und sauber. Matratzen waren für mich perfekt, habe geschlafen wie ein Stein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist okay, man findet immer etwas. Ja, es ist nicht die riesen Auswahl. Aber das was da war, hat geschmeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Das Personal ist wirklich nicht freundlich. Ich kann damit Leben, nicht immer ein hallo oder ein Lächeln zu bekommen

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Schöner Pool. Liegen eine Katastrophe. Tatsächlich sind die ersten 30 liegen schon um 6 Uhr mit Handtüchern reserviert worden. Bis 9 Uhr ist fast alles gelegt und niemand da....

Strand

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Soweit ok, alles da und sauber

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Mel

Merhaba Mel, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.