Tina (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Potential nach oben

Das Hotel selber ist sehr schön, aber man könnte mehr draus machen. Die Animation, besonders Abends war ein Witz... . Der Hotelstrand ist belegt von einem Wassersport Anbieter, dort wird oft lautstarke Musik gespielt. Dahinter stehen dann die Liegen. Das Essen war sehr eintönig. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr bemüht. Am unangenehmsten waren einige Gäste die sich nicht benehmen konnten und selbst Nachts lautstark durch die Flure liefen. Wer keinen Wert auf Schlaf legt ist in diesem Hotel richtig. Ich hätte mir gewünscht, das diese Gäste mal von Personal darauf angesprochen wurden. An dem war es leider nicht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Tina

BEANTWORTET AM 24.05.2024 Merhaba Tina, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es stimmt uns sehr traurig, dass der Urlaub leider nicht Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Dank der Winterpause sind wir mit viel frischen Wind in eine neue Saison gestartet. Das neue Animationsteam macht einen tollen Job, auch durch die Küche weht ein frischer Wind und diese nervige Wassersporthütte ist auch endlich verschwunden. Lautstarke Gäste kann man in jedem Hotel antreffen, ein Anruf an der Rezeption und es wird reagiert. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube, die Aletris Resort & Spa Familie.