Willibald (71+)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Ich werde wiederkommen

Super Urlaub in einem tollen Hotel. Ich konnte mich sehr gut erholen. Essen und Trinken, sowie das gesamte Ambiente waren für mich sehr, sehr gut.

• Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, mit allem ausgestattet (Wasserkocher,Tassen usw) und sehr sauber. Die Betten sind sehr gut.

• Das Essen war in allen Bereichen lecker, ob Restaurant, Beach Bar oder Snackbar. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Selbst wenn der Andrang groß war, wurden benutzte Tische schnell wieder gesäubert und neu eingedeckt, so dass man nie lange warten mußte. Das Personal war wirklich super.

• Der Service ist in allen Bereichen des Hotels sehr gut. Man wird vom gesamten Personal sehr gut und freundlich behandelt bzw.bedient. (Tipp: Mit einem Lächeln auf den Lippen kann man meist mehr erreichen als mit Trinkgeld) An der Rezeption sprechen fast alle Deutsch. Besonders herausheben möchte ich den Front Office Manager Serkan und Anne Freier (Guest Relation Manager), die sich um alle Gäste kümmert, die ein Problem haben. Beide sprechen Deutsch.

• Transferzeit zum Hotel ca. 70 Min. Hotel für mich perfekt in 3. Reihe und somit ruhig gelegen. Strandshuttle alle 15 Min. von 8,45 bis 19,00 Uhr. Basar und Dolmusch-Haltestelle sind in ca. 10 Min. zu Fuß zu erreichen.

Der Strand war sehr gepflegt und wurde regelmäßig gesäubert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Willibald
    Alter:71+

Merhaba Willi, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.