Sehr schönes Hotel, wir waren an Fasching mit der Familie dort. Hat allen sehr gut gefallen! War etwa zu 50% belegt und es gab viele Senioren,die dort überwintern. Aber auch für uns als Familie gab es reichlich Angebote.
Familienzummer sind super!
Für Vegetarier ist es immer etwas schwieriger, sind wir gewohnt. Aber man findet immer etwas Gutes. Wenn die Gerichte auf den Kärtchen als vegetarisch gekennzeichnet wären, würde das die Auswahl erleichtern!
Ausnahmslos Top! Sehr hilfsbereit und lösungsorientiert!
Liegt nicht direkt am Strand, ist aber überhaupt keine Problem. Mit dem hoteleigenen Busshuttle ist man in drei Minuten dort. Der Hotelstrand und die Bar sind sehr schön!
Das Animationsteam gibt alles! Omer ist ein super Typ. Die Jahreszeit schränkt das Angebot natürlich etwas ein. Das Spa ist sehr zu empfehlen. Jeden Abend ein Animationsprogram für die ,die es mögen. Bingo ,Karaoke…etc.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Erwartunen gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa