- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel mag auf den ersten Blick modern wirken, aber bei genauerem Hinsehen erfüllt es die Erwartungen an ein 5-Sterne-Resort keineswegs. Zwischen unbequemen Betten, einem kaum nutzbaren Swim-up-Pool, lautem Hauptpool, qualitativ schwachem Essen und einem wenig einladenden Strand stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis hier überhaupt nicht. Für uns war es insgesamt eine Enttäuschung, und wir würden das Hotel in dieser Form nicht weiterempfehlen.
Die Zimmer sind modern und optisch sehr ansprechend gestaltet, hier merkt man, dass auf die Einrichtung Wert gelegt wurde. Leider sind die Betten extrem unbequem, was den Schlafkomfort stark beeinträchtigt hat. Wir hatten ein Swim-up-Zimmer nach hinten heraus gebucht, da wir Ruhe und Privatsphäre schätzen. Die Lage war tatsächlich sehr leise und angenehm, allerdings gibt es dort ein großes Problem: Die gesamte Terrasse samt Pool liegt fast den ganzen Tag im Schatten. Erst ab etwa 17 Uhr kommt für maximal eine Stunde etwas Sonne. Der Pool selbst war zudem sehr kalt, sodass er praktisch nicht nutzbar war. Für den hohen Preis dieser Zimmerkategorie lohnt sich dieser Aufpreis unserer Meinung nach überhaupt nicht.
Das größte Manko war für uns das Essen. Das Buffet ist sehr klein, bietet nur eine sehr eingeschränkte Auswahl und leider war die Qualität nicht überzeugend. Geschmacklich war es oft fad, und es gab praktisch jeden Tag das Gleiche – keinerlei Abwechslung oder Highlights. Für ein Hotel, das mit 5 Sternen wirbt, ist das absolut enttäuschend. Leider hat mein Mann nach einem Abendessen eine komplette Nacht mit Magen-Darm-Beschwerden verbracht. Ob es direkt am Essen lag, können wir nicht mit letzter Sicherheit sagen, aber die Vermutung liegt nahe.
Der Service ließ leider sehr zu wünschen übrig. Es war deutlich zu wenig Personal vorhanden, wodurch Bestellungen sehr lange dauerten. Teilweise wurden Getränke erst serviert, als das Essen bereits beendet war. Hinzu kam, dass falsche Getränke gebracht wurden und man das Personal immer wieder selbst ansprechen musste, um überhaupt etwas zu bekommen. Zudem blieben leere Teller oft lange auf dem Tisch stehen und wurden trotz mehrfacher Gelegenheiten nicht abgeräumt. Insgesamt wirkte der Service unaufmerksam und wenig organisiert.
Die Lage des Hotels war insgesamt gut. In nur etwa 5 Minuten Fußweg erreicht man einen großen Bazar, was sehr praktisch ist. Auch die Umgebung war angenehm und bot ausreichend Möglichkeiten für kleine Ausflüge.
Am Hauptpool ist die Musik teilweise deutlich zu laut, sodass es schwerfällt, sich dort zu entspannen. Die Animation war grundsätzlich bemüht, aber das Programm wiederholte sich häufig und bot kaum Abwechslung.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Emely |