Claudia (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Mein 2. zu Hause

Gut

Das 5. mal nun hier gewesen und ich komme einfach nach Hause. Alleine der Empfang durch die Rezeption Serkan (Front Off Manager) mit seinem tollen Team 👌👍 Anne Freier die Gästebetreung die immer für einen da ist und ein offenes Ohr hat und versucht Probleme sofort zu beseitigen und auch alle anderen Mitarbeiter die immer alles versuchen um einem den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Hier ist es sehr sauber in allen Bereichen man hat alles was man braucht und eine wunderschöne moderne Anlage. Der Pool ist fantastisch und der Strand einfach wunderbar mit der Strandbar Olive . Hier bekommt man alles was das Herz begehrt! Ich werde immer wieder zurück ins Aletris Deluxe & Spa kommen

• Es ist alles vorhanden was man braucht! Minibar wird täglich kostenlos gefüllt (Bier, Wasser, Saft)

• Es ist für jeden etwas dabei wer hier nicht fündig wird wird es auch in keinem anderen Hotel! Bei soviel Auswahl weiß man gar nicht wo man anfangen soll und soviel essen wie angeboten wird kann kein Mensch

• In allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit auch wenn manche anders behaupten „ohne Trinkgeld“ so wie es in den Wald ruft so schalt es hinaus

• Perfekt in 3. Reihe sehr schön ruhig und doch nah am Basar und zur Dolmusch Station 5min Gehweg

In dieser Saison war das Animations Team Mega gut ich hoffe es ist im nächsten Jahr (neue Saison) auch noch dort! Bahar, Sellman, Mali, Kenan, Natalie, Aykut und Zeus alle waren super toll 👌👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Claudia

Merhaba Claudia vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum 5. Mal einen schönen Urlaub in Ihrem 2. Zu Hause (bei uns) verbracht haben. Wir hoffen und freuen uns jetzt schon sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.