Das Aletris ist ein sehr schönes modernes Hotel mit super freundlichen hilfsbereiten Mitarbeitern. Es ist sehr sauber, super leckeres Essen und hat eine tolle Pool Anlage sowie einen tollen Strandabschnitt. Mittags kann man entweder im Restaurant an der Poolbar oder der Beachbar (bei Ahmet) essen. Anne Freier die Guestrelation ist für jeden Gast erreichbar und hilft bei allem was anliegt sehr freundlich und kompetent. Die Rezeption ist ebenfalls immer für jeden da, hier wird auch von den meisten Deutsch gesprochen sind super freundlich und hilfsbereit. Hier möchte ich Serkan Front of Manager, Zainap und Seval hervorheben. Die Animation (Selman Manager, Kenan DJ und Bob Chef) absolut Spitze sie haben ein tolles Team in dem jeder seine Aufgabe hat. Spannende Poolspiele sowie Dart, Wasserball, Luftgewehr schiessen, Gymnastik, Wassergymnastik, Boccia und Beachvolleyball gehören bis auf Sonntags täglich dazu. Abends gibt es fantastische Shows oder auch Mega Partys wie die Cappadocia oder Space Party diese werden mit einem Wahnsinns Aufwand gestaltet. Die Zimmer sind sehr schön und mit allem ausgestattet was man braucht, die Minibar wird täglich umsonst immer wieder aufgefüllt. Ich nenne dieses Hotel schon mein zweites zu Hause da ich nun schon das 9. Mal dort war und für September schon wieder gebucht habe. Das sagt eigentlich schon alles aus darüber das ich das Aletris natürlich zu 100% weiterempfehle.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind ausreichend groß und es ist alles vorhanden. Das Bett ist super bequem. Der Fernseher bittet auch Netflix zum anmelden Prime und vieles mehr.