Samy (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Nicht wiederholungswürdig

Die Cocktails waren unzumutbar. Weit entfernt vom Standard. In der Irishbar hat man sich geweigert mit alkoholfreie Cocktails zu machen! Begründung: "Dies ist eine Irishbar. Hier könne man keine alkoholfreie Getränke anbieten." Auf der Karte standen aber 2 alkoholfreie Varianten! Frechheit! A la Carte Restaurant auch eine absolute Frechheit! Zumindest das Fischrestaurant. Die gegrillte Dorade wurde einfach vom Buffet nebenan gebracht wo man sich locker 20 Stück nehmen könnte. Gebracht wurde jedoch nur eine mickrige um das "Flair" eines A la Carte Restaurants aufrecht zu erhalten! Die Portionen hätten nicht mal meinen 4 jährigen Sohn satt gemacht. Absoluter Reinfall!

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Samy

Merhaba Samy, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser haus zu bewerten. Schade, dass es Ihnen so gar nicht bei uns gefallen hat. Bei dem Irish Pub handelt es sich um ein Lokal zum Ausschank von alkoholischen Getränken. Man kann nicht bei beliebigen Cocktails einfach den Alkohol weglassen, da es oft der Likör ist, der den Geschmack ausmacht. Auch das Menü der á la Carte Restaurants haben Sie vorab gelesen und bei Bedarf hätte man hier oder da einfach etwas Nachschlag erbeten können, trotz der 6 Gänge. Wir wünschen Ihnen noch viele tolle Urlaube, die Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.