Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Aletris Deluxe Hotel & Spa – ein echtes Highlight unseres Urlaubs! Schon beim Betreten des Hotels spürt man die elegante, entspannte Atmosphäre. Das Personal war stets freundlich, professionell und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir die herausragende Küche: Hier wird auf höchstem Niveau gekocht. Jedes Gericht war nicht nur geschmacklich ein Genuss, sondern auch optisch ein Erlebnis. Ob Frühstück, Abendessen oder kleine Snacks zwischendurch – die Qualität der Speisen war konstant exzellent. Frische, Kreativität und Liebe zum Detail stehen hier eindeutig im Vordergrund. Für Feinschmecker ein absoluter Traum! Auch das Spa und die Außenanlagen sind sehr gepflegt, stilvoll gestaltet und laden zum Entspannen ein. Die Lage des Hotels ist ruhig und gleichzeitig gut angebunden – perfekt für Erholungssuchende. Einziger kleiner Minuspunkt: Die Zimmer sind innen leider recht hellhörig. Geräusche vom Flur oder benachbarten Zimmern sind teilweise hörbar. Von außen hingegen sind die Zimmer hervorragend schallisoliert, sodass man vom Straßenlärm absolut nichts bis minimal mitbekommt. Insgesamt ein Hotel, das wir trotz des kleinen akustischen Mankos weiterempfehlen können – besonders wegen der sensationellen Küche und des exzellenten Services. Wir kommen sehr gerne wieder!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Zeko |