Hallo Freunde der Sonne, haben uns kurzfristig für dieses Hotel entschieden und waren vom 30.12.2022 bis 13.01.2023 in diesem neuen Hotel um hier Silvester zu Feiern. Das Wetter hat natürlich für diese Jahreszeit auch mitgespielt. Tolle Silvesterparty mit Programm, schönes Buffet und Feuerwerk. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Neues Hotel mit beheiztem Außenpool, SPA-Bereich mit Sauna, Hamam, Kosmetikanwendungen und Animation. 24h Gastronomie. Wir werden das Hotel im Auge behalten und das Sprichwort sagt : Man sieht sich im Leben immer zweimal !!!
Wir hatten ein Doppelzimmer (Standard). Wer mehr Kleiderbügel benötigt , auf Anfrage an der Rezeption erhältlich. Kühlschrank wird jeden Tag gefüllt. Efes , Cola , Fanta, Wasser, Trinkpäckchen. Tägliche Reinigung der Zimmer. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Sehr große Auswahl an Speisen. Frühstück , Mittag und Abendessen alles topp. Wer hier nichts findet dem kann nicht geholfen werden. Ein großes Lob an die Küche und Kellner.
Freundliches Personal in allen Bereichen.
Hotel in 3.Reihe. Wer gut zu Fuß ist , ist in 10 min. am Strand oder mit dem Hotel Shuttle Bus in 3.min. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Fahrzeit Flughafen - Hotel ca.50 min. Mit dem Bus nach Side zum Apollon Tempel oder zum Markt nach Manavgat pro Fahrt für 2€. Nach Evrenseki 1,50€.
- Wellness
- Sport
Toller SPA-Bereich mit Hamam und Sauna. Der beheizte Außenpool ist natürlich ein Pluspunkt in den Wintermonaten für dieses Hotel. Der innen Pool sollte aber auch beheizt werden, zu unserer Zeit leider nicht. Animation mit Sport und Spiel , Wassergymnastik, Yoga und Dart. Animateur Ömer ist eine Bereicherung für das Hotel. Die abendlichen Veranstaltungen waren MINI DISCO, Live Musik , Bingo , und DJ. ÖMER.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike und Andreas |
Liebe Ulrike, Lieber Andreas, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der kurzfristigen Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie sich sehr wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa