An sich ein gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Besonders hervorragend ist der Pool. Weniger überzeugend ist das Essen und der Service.
An sich sind die Zimmer sehr schön. Modern, sauber,groß und geräumig. Allerdings sieht man an vielen Stellen, dass die Qualität der Inneneinrichtung/Sanitäranlagen nicht sehr gut ist. Darüber kann man aber definitiv hinwegsehen.
Auch hier kann ich sagen, dass ich nach vielen Malen Türkei im Vergleich leider noch nie „so schlecht“ gegessen habe. Das Essen ist soweit gut, es gibt viel Auswahl allerdings schmeckt alles ziemlich ähnlich. Es war Nix dabei, was besonders geschmeckt hat. Draußen wurde an einem Grill immer frisches Fleisch und Fisch gegrillt, dieses haben wir jedoch häufig liegen lassen müssen. Vielen wird das Essen sicherlich sehr gut schmecken, wir persönlich haben jedoch in anderen Hotels deutlich besser mit mehr Abwechslung gegessen.
Nach ca. 25 Mal Türkei muss ich sagen, dass wir so wenig Service nicht gewöhnt sind. Am Morgen wurden die Tische nicht abgeräumt, am Abend saßen wir jedes Mal ca. 15 Minuten am Tisch, bis wir nach Getränken gefragt wurden. Auch während des Essens wurden wir leider eher selten bedient und haben uns häufig eigenständig Getränke geholt. Ansonsten waren die Kellner aber sehr nett.
Das Hotel liegt etwas abgelegen, wodurch es schön ruhig ist und kein störender Verkehr zu hören ist. In der Nähe gibt es einen Bazar mit sehr vielen Geschäften.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Alicia |
Merhaba Alicia, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Der Service hat leider dieses Jahr etwas länger zu tun, sich einzuarbeiten, da das Hotel im Winter geschlossen war und stets neues Personal dazu kam (und teilweise noch kommt). Mittlerweile läuft jetzt aber soweit alles rund. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.