Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Maurice (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel! Lob an Zeus,Mustafa und Mali.

Sehr gutes Hotel , Super Mitarbeiter, Essen mega , Pool super , Strandanlage top , Beach bar um das Team vom Ahmed auch top,Massagetyp mir zu aufdringlich .

• Ein paar mängel die direkt nach absprache behoben wurden. TOP!

• Wie immer top

• Wie immer top

• Aktivitäten

Die Animation hat mich dieses Jahr ein wenig enttäuscht, ich war von den letzen Jahren mehr gewohnt. Die Animateure Zeus , Mali und Mustafa waren echt super und haben einen excellenten Job gemacht, sei es das Volleyballspielen am Strand , das quatschen am Pool oder beim Abend Programm. Fathi hat mich morgens ehrlich gesagt aufgeregt weil er nur kurz zum Strand kam und fast direkt wieder umgedreht ist ohne ein Wort zu sagen , wir haben uns jeden Tag auf das Volleyball spielen gefreut doch dies hat die ersten Tage morgens nicht startgefunden. Dieses Jahr hat sich Bob ziemlich zurückgezogen und saß die meiste Zeit nur mit einer Frau am Tisch und hat dort seine Zeit abgesessen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Maurice

Merhaba Maurice, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Frau bei der Bob saß, ist seine zukünftige Ehefrau und da Bob von März bis Mitte November keinen Urlaub hat, hat sie ihren Urlaub bei uns verbracht, da sie sich sonst nicht sehen – es war auch mit dem Management abgesprochen. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.