Ein sehr sauberes und neues Hotel erwartet Euch hier. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Ich komme wieder !!
Sauber, gross und sehr neue Zimmer. Kein Gefühl der enge :-)
Die Auswahl vom Essen ist vielfältig also niemand verhungert um Hotel 7/24 :-)
Die Liebe Anne von der Guest Relation hat für alles ein offenes Ohr und gibt ihr bestes die Wünsche Anliegen etc.. Der Urlauber umzusetzen. Unser Fotograf vom Hotel der Mustafa hat tolle Fotos von uns machen können. Bestens zu empfehlen an der Stelle. Das Personal beim Essen bemüht sich um all die Anliegen die man hat. Personal ist freundlich.
Das Meer ist zwar paar hundert Meter entfernt macht aber überhaupt nix aus. Alle 20min gibt es einen shuttleservice. Auch am Strand gibt es essen und trinken.
Es gibt alles von Gross bis klein. Unser Sohn fand das Mini Club super. Er wollte freiwillig hin:-)
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Özgür |
Merhaba Özgür, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.