Das Hotel ist neu und sehr, sehr stylisch eingerichtet. Alles ist sehr gut durchdacht und auch hochwertig verarbeitet. Der SPA Bereich hat eine phantastische Saunalandschaft , sogar mit Salzoase. Von der 1. Sekunde an, wurden wir herzlich und zuvorkommend aufgenommen. Claudia, die Guestrelation ist einfach nur toll. Danke Claudia, wir freuen uns schon auf Juni.
Einfach nur perfekt. Tolle Minibar. Das SwimUP Zimmer ist wunderbar. Bademäntel liegen bereit, Strandtücher sind schon auf dem Zimmer, man muss sich quasi um nichts mehr kümmern.
Allein der Speiseraum, die Einrichtung und das Geschirr haben uns begeistert. Die Qualität der Speisen und Getränke hervorragend.
1+ mit Sternchen
Etwas abseits, aber für Ruhesuchende perfekt. Ein Shuttlebus fährt ständig zum Strand. Zum Shoppen sind es 5-6 min. Nicht eingekeilt von anderen Hotels und daher sehr ruhig
Auch bei geringer Gästezahl wurde sich viel Mühe gemacht. Man kann einen Kochkurs, Türkischkurs….. besuchen. Natürlich auch sportliche Angebote. Der Aussenpool ist herrlich warm, da er beheizt ist. Der Fitnessbereich ist top.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Manuela und Maik |
Liebe Manuela, Lieber Maik, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten und Sie alle Vorzüge unseres Hauses genießen konnten. Wir freuen uns sehr, Sie und Ihre Enkeltochte in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund und kommen Sie gut ins neue Jahr 2023! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa