Habib (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Ich habe selbst viele Jahre in einem Hotel in Side als Kellner gearbeitet, aber das im Sommer 2022 eröffnete Aletris ist wirklich ein super Hotel. Das Management sowie das gesamte Personal ist eine "Familie". Hier wird Freundlichkeit und Service groß geschrieben! In den 6 Tagen, die ich mit meiner Frau vor Ort war, konnten wir nicht alles essen, was das Buffet hergegeben hat. Auch wurden wir stets freundlich und zuvorkommend bedient. Getränke mussten wir uns, selbst zum Frühstück, nie selbst holen. Auch das Silvesterprogramm und Essen waren top. Wir haben uns tatsächlich gefragt, was es zu meckern gibt. Mehr als essen und trinken kann man nicht ... Mit Ömer, dem Animateur, hatten wir immer Spaß. Er gibt täglich sein Bestes und ist immer gut drauf. Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über sämtliche Annehmlichkeiten wie Bademäntel, Minibar, Wasserkocher etc. Die Zimmerreinigung war auch ok. Ein besonderer Dank gilt nochmals dem gesamten Personal! Wir sehen uns nächsten Monat wieder! P.S. An der Lobbybar gab es, neben den einheimischen Alkoholika einen Teil importierter Alkoholika 24 Stunden täglich! Außerdem etwa 10 verschiedene Biersorten - auch alkoholfrei!

• Stets sauer, die Minibar immer mit Softgetränken, Bier und Wein gefüllt. Einziges Manko: sehr hellhörig

• Stets freundlich und aufmerksam

• Top !

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits im Ortsteil Gündoğdu. Zum Strand, der ca. 800 Meter entfernt ist, fährt regelmäßig ein Shuttle.

Tolle Animation mit Ömer

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Habib

Lieber Habib, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir freuen uns sehr, Sie im nächsten Monat wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa