Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Würde wiederkommen, aber nur wenn das Küchenproblem gelöst würde, sonst leider nicht.

Eigentlich ein sehr schönes Hotel, leider klemmt es im Gastro Bereich. Der einzige Manko, aber das wertet extrem ab

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer in ausreichender Größe, modern eingerichtet. Kein Verschleiß erkennbar, Bad ausreichend groß, Balkon auch gut

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war leider in allen Aspekten sehr unterdurchschnittlich. Natürlich kann ich als Gast nicht sagen, wie hoch die Budgetierung in der Küche ist, aber…… Die Ware ist von solch geringer Qualität, dass ich daraus nur folgern kann, dass für den Einkauf nicht viel Geld zur Verfügung steht. Hinzu kommt, dass frittierte Speisen etwa 20 Minuten vor der Öffnung in die Chafing-Dish-Behälter gefüllt werden (Fotos mit Zeitstempel). Auch dies stellt ein weiteres Indiz dar, da es den Eindruck noch einmal verschlechtert. Essen, das kalt oder teilweise übergrillt und somit für mich ungenießbar ist, muss einfach vermieden werden. Selbst aus einer kaufmännischen Perspektive ergibt dies keinen Sinn. Weil den Gästen das Essen nicht zusagt bzw. es ihnen nicht mundet, landen einfach übermäßig große Mengen von Speisen im Müll. Auch das Küchenpersonal verfügt nicht über Schulungen, um auf Gäste und Kritik einzugehen bzw. dies an die Küchenleitung zu übermitteln. Bei 80% oder mehr besteht kein Interesse. Wie erwähnt, nur das Küchenpersonal. Nicht die Servicemitarbeiter in den Restaurants, diese sind alle sehr bemüht und freundlich. Fazit: Dies ist mein einziger Kritikpunkt am gesamten Hotel, alles andere stimmt. Es besteht ein ausgeprägter Handlungsbedarf, der aber – bei konsequenter Bearbeitung – sicherlich zum Erfolg beitragen könnte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Wirklich und das ohne Übertreibung Spitze, hier gibt es nichts zu kritisieren. Ich möchte - stellvertretend für alle im Service - Fatma und Hazal aus der Lobby Bar erwähnen. Die beiden sind so gut drauf, ganz toller Service und weit über das normale Maß hinaus! 2 Juwelen, anders kann ich es nicht sagen. Danke an euch nochmals für die gute Betreuung!!!!

Familien

• Ja

Dolmusverbindung ich ca 800 Meter

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Gelegendlich mal draußen was essen weil es im Hotel mal wieder alles nichts für mich dabei war