Ein neues Hotel, mit tollem Service, leckerem Essen - ein perfekter Anlaufpunkt für einen entspannten Urlaub. Tolles Design in allen Bereichen , perfekte, bequeme und ausreichende Poolliegen. Ein geschmackvoll gestalteter Spa-bereich. Es wird auf alle Wünsche immer eingegangen. Der Barkeeper ( Mr. Suayan) der Celtic Bar ist ein Meister seines Fachs und zaubert phantastische Cocktails, bei immer guter Laune. Ibrahim von der Animation zieht die Leute mit und macht einen tollen Job. Extrawünsche ;-wie ein zusätzlicher Topper fürs Bett, andere Kissen, zusätzliche Kleiderbügel, alles kein Problem! Wir haben 2 Abende a la carte gegessen und beide Male wurden wir nicht enttäuscht und bekamen tolles Essen und uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Auf Wunsch bekamen wir weichere Kissen einen Topper für die etwas harte Matratze und zusätzliche Bügel für den Schrank.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Großes abwechslungsreiches Buffet, tolle A la carte Restaurants.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Auf alle zusätzlichen Wünsche wurde eingegangen. Kissen, Topper, Bügel, kein Problem
Lage etwas abgelegen, aber Shuttelbus zum Strand fährt im 15 min Takt. Bazar ist in 5 Laufminuten erreichbar.
- Pool
- Ruheraum
- Partnerbehandlungen
- Spezialmassagen
- Spa & Wellnesscenter
Toller Spa-Bereich. 2 entspannte Thaimassagen und Hamam genossen. Preisverhandlungen sollten überdacht werden. Horrende Anfangspreise Schrecken erst mal ab und müssen mühsam herunter gehandelt werden.
Ist noch im Aufbau. Neues Team hat gerade begonnen. Ibrahim spricht super deutsch und reißt die Leute mit.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa