Daniel (46-50)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Zum vierten Mal Aletris.Wieder ein toller Urlaub.

Tolles 5 Sterne Hotel. Preis/Leistung Verhältnis mehr als angemessen. Super Gästebetreuung. Leckeres Essen

• Moderne tolle Zimmer,keine Zimmerkarten benötigt.Geht alles über die elektronische Armbänder.Minibar jeden Tag aufgefüllt.

• Sehr leckeres Essen.In der Saison läuft jeden Tag der Grill.Eiscreme am Strand und in der Patisserie.Da findet jeder was passendes für sich.

• Das Personal ist immer bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Besonders muss man hier die Gästebetreuung Anne Freier erwähnen,die immer mit Rat und Tat zur Seite steht.

• Hotel liegt etwas erhöht, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Migros direkt vor der Haustür.

• Gut

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Daniel

Merhaba Daniel, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie, Sie ganz bald dann zum fünften Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.